更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce 9100M G mGPU

NVIDIA® GeForce® 9100M G主機板內建繪圖處理器為主流的超值型市場帶來更佳的系統效能,並可讓您擁有更持久的電池持續航力盡情欣賞Blu-ray電影或玩最新的DirectX 10遊戲。

支援AMD與 Intel平台 
 
NVIDIA® GeForce® 9100M G 主機板內建GPU為主流的超值型市場帶來更佳的系統效能,並可透過NVIDIA PureVideo® HD觀賞Blu-ray電影。當結合GeForce 9M系列獨立型GPU與Hybrid SLI®技術時,系統效能馬上得以提升,你大可不用花大錢即可使用各種視覺運算密集型的應用與遊戲。 這款產品同時支援CUDA 相關應用程式。

唾手可得的視覺運算
搭載GeForce 9100M G的最佳化筆記型電腦的效能,比Centrino 2筆記型電腦還快上3倍,可針對ㄧ般視覺運算,如高解析度影片或是需要大量繪圖運算的應用程式等,為你帶來持久的超高效能。


彈指間即能輕鬆享受家庭劇院級的影像品質
先進的NVIDIA® PureVideo® HD引擎能在您的筆記型電腦上提供頂級的電影觀賞體驗。所以,不論您是放鬆在家或是在地球的另一端,您都能享受極佳的影像品質和豐富的內容細節。

內建NVIDIA CUDA處理器,加速次世代應用程式與遊戲之運算
以更短的時間將影片轉檔至您的可攜式媒體播放器,或親自體驗超逼真的遊戲或社交虛擬世界。


更多效能提升
透過結合獨立繪圖處理器(GeForce 9300M GS或GeForce 9200M GS)與GeForce 9100M G主機板內建繪圖處理器,GeForce Boost技術所帶來的效能增進,將提供更高的獨立繪圖處理器級的效能表現。

主機板內建GPU 獨立型GPU 繪圖效能等級
GeForce 9100M G GeForce 9300M GS GeForce 9400M
GeForce 9200M GS GeForce 9400M

1 – Centrino 2 (Montevina, Intel GM45 晶片組。 效能數字為3dMark Vantage的測試結果
Hybrid SLI
PureVideo HD
NVIDIA SLI with CUDA