更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce 305M

NVIDIA® GeForce® 305M GPU提供極佳的效能和驚人的多媒體功能。

 
GeForce 305M GPU的最高效能為整合型繪圖晶片1的10倍,具有強大的視覺功能和Windows 7相容性。

Sims 3 最高超出整合型繪圖晶片10倍的效能
即使您正在玩的是《模擬市民3(The Sim 3)》此種頂尖遊戲,或是在編輯高解析度電影,GeForce 305M GPU都能提供加速的運算經驗。
© 2009 Electronic Arts Inc.EA, EA標誌、模擬市民、模擬市民3標誌,以及模擬市民 plumbob設計為Electronic Arts Inc.在美國和/或其他國家的商標或註冊商標。保留所有權利。

讓Windows 7發揮極致效能
GeForce 305M繪圖處理器讓您可以毫無顧慮地盡情享受Windows 7中的全新視覺能力與功能。 體驗全新內建的拖放轉碼功能,能自動將視訊影片傳輸至可攜式裝置上。
Windows 7

Hybrid SLI 更長的網路衝浪時間
與前一代筆記型電腦繪圖處理器相較,GeForce 305M繪圖處理器降低了耗電量,因而讓您可以擁有更多上網、寫email,或使用文字處理應用程式的時間。 讓您的GPU和NVIDIA® PureVideo® HD技術合作處理視訊播放的工作,如此能有助於延長電池壽命、降低風扇噪音,並釋出CPU的資源去處理更多的工作。


1 – 相較於Intel整合型GM45

GraphicsPlus
Notebook
PhysX
PureVideo HD