更多產品照片

Quadro Plex 7000

NVIDIA® Quadro® Plex 7000可為超高解析度的多重顯示器環境提供既簡易又經濟的安裝方法,讓用戶輕鬆享受壯觀的全景觀賞體驗。

 
Quadro Plex 7000解決方案可橫跨八台顯示器,呈現出高達3千6百萬像素的精美畫面,為超高解析度的多重顯示器環境提供既簡易又經濟的安裝方法。用戶可自由地將任何一款應用程式在多重顯示器上完美延伸,並在極度逼真的立體3D模式下將大型資料集視覺化。企業透過搭載Quadro Plex解決方案,讓專業人士可打造出協作和解說環境,以在更短的時間內創造出令人眼睛為之一亮的優質作品。

The revolutionary Quadro GPU architecture 將龐大的3D模型和資料集視覺化
Quadro Plex系統配備兩顆Quadro GPU,並結合容量為12GB的繪圖記憶體,可為最嚴苛的應用和數據集提供先進的互動和擬真效果。

彈性的解決方案可執行多台顯示器配置
Quadro Plex 7000提供極佳的靈活性,以打造出符合各種需求的顯示環境 ---從單一的4K顯示器或投影機,到擁有八台顯示器的大型配置,無一不包。

橫跨各種環境輕鬆佈署
專業人士可在一家企業中打造出完美的協作與解說環境,以在更短的時間內創造出精美的作品。
Visual Supercomputing Platform

Supercharged professional applications 完備的高解析度、視覺化顯示解決方案
Quadro Plex 7000提供能夠搭載任何支援通過認證的第二代PCI Express® x16平台的高度彈性,同時亦通過各種頂尖的專業級應用程式之認證。選配的機架固定套件使Quadro Plex系統可完美安裝於19吋機架式運算環境¹ 中,同時僅占用到3U的垂直空間。

Quadro Plex認證工作站/系統的最新列表,請點擊此處

¹ 包括安裝軌道的機架安裝選配套件為分開銷售, NVIDIA part # 930-50375-2207-000。

3D Vision Pro
酷玩意
Cuda Zone
CS5