更多產品照片

Quadro 6000

NVIDIA® Quadro® 6000專業級繪圖解決方案實現了技術突破,為廣泛的專業級應用程式提供高達5倍快的效能增進。

 
將您完整的工作流程進行加速
NVIDIA® Quadro® 6000專業級繪圖解決方案實現了貨真價實的技術突破,為設計、動畫和影片等廣泛的應用程式¹提供高達5倍快的效能增進。以創新NVIDIA Fermi 架構為基礎打造的Quadro 6000為首款將高效能運算與先進的視覺化技術完美融合的專業級繪圖處理器,為使用者帶來截然不同的現代化工作流程。

這款優質的專業級繪圖解決方案將讓您在書桌前便能擁有一台視覺化超級電腦,如此一來,您的日常作業將變得更加輕鬆簡易。透過其全新的可擴充式幾何引擎™ 技術,Quadro可在每秒之內可完成13億個三角形的處理工作,進而為3D效能樹立全新標準²。藉由Quadro解決方案,您將可以在更短的時間內完成更高品質的設計、迭代、傳輸工作。


Revolutionary Quadro GPU architecture 革命性的Quadro Fermi架構
現代化的應用程式完整利用Quadro 繪圖處理器的最新NVIDIA® CUDA™平行處理架構,在執行如光線追蹤、影片處理和計算流體力學等需要大量計算效能等工作時,能夠提供比先前世代架構快上8倍的效能增進。針對對於精確度與資料運算要求較高的應用程式而言, Quadro 6000是唯一一款具備ECC記憶體和快速的雙倍精準度浮點運算能力,可確保您工作成果精確度的專業級繪圖解決方案。無論是從醫療成像到結構分析等應用程式,用戶皆可享有優質的效能表現以及資料的完整性與精準度並存的優質體驗。

為視覺超級運算挹注威力
Quadro 6000不僅是繪圖處理器,還是為整個視覺超級運算挹注威力的偉大推手,透過將硬體和軟體完美融合,為用戶實現如立體3D可擴充式視覺化3D高解析度廣播 等先進的能力。
Powering  visual supercomputing platform

Supercharged professional applications 效能大幅晉升的專業級應用程式
從CUDA軟體到應用程式加速引擎等NVIDIA專業級軟體技術透過與Quadro完美搭配,為如Adobe、Autodesk、RTT、Dassault Systemes、Bunkspeed及其它更多公司所推出的應用程式進行加速。

¹以搭載Quadro 6000與Quadro Fx 4800之工作站執行ViewPerf 11軟體所測量出的效能增進結果。
² 原始處理量是利用繪圖處理叢集、GPU時脈和三角形繪製量所計算出來的。

3D Vision Pro
酷玩意
Cuda Zone
CS5