更多產品照片

專為Mac打造的Quadro 4000

透過專為Mac打造的NVIDIA® Quadro® 4000專業級繪圖解決方案,以更短的時間完成更多工作。

 
如果您是使用Mac Pro工作的藝術家、設計師或影片製作專業人士,專為Mac打造的Quadro 4000繪圖解決方案絕對是您用來加速工作流程的首要之選。專為Mac打造的Quadro 4000將為廣泛的設計、動畫和影片製作相關應用程式提供優異的繪圖效能,進而讓用戶可更快速地完成更多工作。專為Mac打造的Quadro 4000由NVIDIA一手設計、測試、打造完成,用戶將可在更短的時間內完成更高品質的設計、迭代、傳輸工作。

Fermi Architecture 革命性的Quadro繪圖處理器架構
擁有突破性發展的NVIDIA® Fermi架構將先進的視覺化技術和運算功能緊密整合,為用戶帶來大幅加速專業工作流程的優質效能。

由NVIDIA設計、打造、製造,樹立最高品質標準
針對Mac和Windows作業系統為設計、動畫和影片等應用程式提供優異的繪圖和運算效能。其中應用程式包括Apple Final Cut Pro、DaVinci Resolve、Autodesk Smoke 以及Adobe® Creative Suite® 5。無論用戶在進行高畫質影片編輯、視覺特效創作或強化數位影像等工作,皆能同時享有極速的效能與流暢的互動性。
Supercharged

Quadro Badge 由NVIDIA設計、打造、製造,樹立最高品質標準
NVIDIA一手設計、打造Quadro解決方案,並提供直接支援,以確保產品符合品質的最高標準,進而帶來領導產業的效能表現、能力和信賴度。

為Microsoft Windows專業級應用程式提供加速效能
用戶可在運作Apple Boot Camp和執行原生PC應用程式時,親身體驗利用原生Quadro® 繪圖處理器加速的3D繪圖效能與功能。
Cuda Zone
AutoCAD
HMC
CS5