更多產品照片

Quadro 400

Quadro 400可為專業級應用程式提供優於消費性繪圖解決方案的絕佳效能。

 
NVIDIA® Quadro® 400可針對專業級應用程式提供優於消費性繪圖解決方案的卓越效能。以領導產業的CAD/CAM應用程式來說,Quadro 400可帶來優於高階消費性遊戲繪圖卡高達5倍的效能提升,與整合型繪圖處理器相較之下,更可提供高達10倍的效能躍進*。為提升效率而打造的Quadro 400耗電低於 35W,且擁有可搭載於任何工作站中的靈活小巧尺寸。 如馬賽克™和nView®技術等先進功能可讓您橫跨多台顯示器,平移並極具效率地管理整個Windows桌面。以上各項優異功能的結合,讓您可以在更短的時間內設計、迭代並呈現出高品質的優秀作品。

Mosaic Technology 馬賽克技術
NVIDIA 馬賽克技術可利用多款繪圖解決方案,將任何應用程式的畫面延展至高達8台的顯示器上。

nView Advanced Desktop Software nView先進桌面軟體
NVIDIA® nView®先進桌面軟體能針對單一大型顯示器或多重顯示器選擇提供最大的靈活性,並讓終端使用者享有掌控桌上型系統的空前體驗,進而提升生產力。

30-Bit Color Fidelity 30位元高傳真色彩
30位元色彩傳真度(每種色彩10位元)所能實現數十億種的色彩差異,並以極大的動態範圍打造出豐富且栩栩如生的影像畫質。

3D Vision and 3D Vision Pro 3D Vision 和3D Vision Pro
先進的主動式快門眼鏡可提供超清晰的立體3D視覺化環境,為用戶帶來最逼真的使用體驗。透過紅外線(NVIDA® 3D Vision™)或射頻(3D Vision Pro)傳輸技術,無論是從您的桌上型工作站到合作型工作室,都能擁有身歷其境般的優質環境。3D Vision 和3D Vision Pro為分開銷售的產品。

* 5倍的效能增進是利用SPEC Viewperf 11,與搭載於標準型產業工作站中的NVIDIA® GeForce® GTX 580(Core i7 965 3.2GHz、X58主機板、6GB RAM、Win7-64、265.81驅動程式)相較的專業/程式級成績結果。 10倍的效能增進是利用SPEC Viewperf 10,與Sandy Bridge系統 (2GHz、4GB、Win7-64)比較下的成績結果。SPEC®和測試標準名稱 SPECviewperf® 均為Standard Performance Evaluation 公司的註冊商標。以上的競爭測試標準結果是2010年8月16日在www.spec.org網站上所公布的成績。歡迎前往www.spec.org/gwpg網站取得最新出爐的SPECviewperf®測試結果。

3D Vision Pro
AutoCAD
Cuda Zone
HMC