更多產品照片

Quadro 2000D

業界最先進的影像圖形診斷解決方案。

 
NVIDIA® Quadro® 2000D是業界最先進的影像圖形診斷解決方案,可顯示高解析度精密的病患影像,讓您更有信心,在更短的時間內提出診斷內容。擁有最高規的效能、雙鏈接DVI接頭可彈性連接顯示器、支援最高千萬像素的10/12位元灰階顯示器及DICOM 顯示器校正功能,這些都是Quadro 2000D讓您能更有信心提出醫療診斷內容的方法。

Information Volume
圖片授權Hologic
支援高資訊量
Quadro 2000D擁有多一個DVI接頭,可檢視高資訊量的病患灰階影像,滿足達到千萬像素的解析度及每個顯示器兩個雙連接DVI接連的頻寬等要求。

10/12位元灰階的高解析度與密度
要在病患的影像照片裡找出異常處,需要使用每個像素10或12位元的高階顯示器和影像卡,才能顯示灰階圖像裡極為細微的差異。使用Quadro 2000D,就能透過DVI接頭在領導產業的灰階顯示器上呈現10和12位元像素圖形。而就算在相同的機型上,顯示器的色調特徵也會隨著時間產生變化,Quadro 2000D支援透過DVI進行DICOM校正,可維持不同顯示器及在使用壽命內呈現一致出色的灰階效果。
MRI Multi Scan

MRI Scan Brain 速度更快、品質更好的影像
突破性的NVIDIA Fermi 架構緊密結合先進虛擬化與運算功能,可大幅加快專業人員的工作流程。

為專業人士打造的高階解決方案
Quadro 2000為用戶提供各種先進能力,其中包括能帶來高品質立體3D環境的
3D Vision™3D Vision™ Pro可透過單一工作站執行多重Windows或 Linux環境的 SLI Multi-OS,以及可將任何應用程式完美地延展到高達8台顯示器上的馬賽克技術。
Advanced solutions, designed for professionals
圖片授權Siemens

Quadro Badge 由NVIDIA設計、打造、製造,樹立最高品質標準
NVIDIA一手設計、打造Quadro解決方案,並提供直接支援,以確保產品符合品質的最高標準,進而帶來領導產業的效能表現、能力和信賴度。
AutoCAD
3D Vision Pro
Cuda Zone
CS5