更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

NVS 300

有效運作您所有的顯示器,最佳的商業繪圖解決方案。

 
專為小型和標準尺寸系統打造的 NVIDIA® NVS™ 300高解析度多重顯示器商業繪圖解決方案可提供可靠的硬體和軟體,進而建立起穩定的商業環境。NVS 300已通過領導級商業應用程式測試,並能夠運作兩張VGA卡、單鏈結DVI、DisplayPort 或HDMI顯示器。透過內建的 NVIDIA® 馬賽克™ 與NVIDIA® nView® 技術,用戶可將整個Windows桌面延展至多台顯示器上並有效地進行管理。
High Resolution
高解析度顯示支援
可利用整合顯示技術運作超高解析度的螢幕,並透過廣泛的顯示連接器打造出有如相片般質感之令人驚嘆的影像品質。除此之外更可同時支援兩台顯示器,其中包括單鏈結DVI、DisplayPort、VGA或HDMI等格式。
智慧的電源管理
NVIDIA電源管理技術可減低系統能源的總成本,它可以用戶執行的應用程式為基礎,極具智慧地轉換繪圖子系統的總用電量。這款電源最佳化設計不但可降低整體擁有成本(TCO),還可提升電源使用的可靠性。
Play in 3D
nView先進桌面軟體
NVIDIA nView先進桌面軟體可針對單一的大型顯示器或多台顯示器等不同選擇提供最大的靈活性,替用戶帶來史無前例的絕佳桌面操作體驗,進而有效地提升生產力。
藉由馬賽克技術享受多重顯示的震撼體驗
NVIDIA馬賽克技術讓工作列可以完美無瑕地延伸,並使任何應用程式都能跨越8台顯示器自由且透明化地進行縮放。使用單一或多張NVS繪圖卡1運作多台顯示器或單一高解析度顯示器的工作執行。

1 僅在Win 7作業系統中可針對馬賽克技術提供支援。

Cuda Zone
Success stories