更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTX 590

效能無敵-雙繪圖核心的最佳呈現

 
推出全新NVIDIA® GeForce® GTX 590 –有史以來威力最強大的 DirectX 11繪圖卡。時尚的外殼中內建兩顆512核心GTX 500 繪圖處理器和一台自製均熱板冷卻器,GeForce GTX 590絕對是風格造型與高階效能完美融合的最佳代表作。

難以置信的強勁效能

©2007 Crytek GmbH。保留所有權利。
難以置信的強勁效能
GeForce GTX 590可提供大規模的DirextX 11曲面細分(tessellation)效能,讓您在提升遊戲逼真度的同時,享受超細微遊戲環境和人物所帶來的優質視覺饗宴。


3D Vision Surround

以NVIDIA GPU執行《空中精英中隊2 (TOM CLANCY’S H.A.W.X.® 2)》時擷取的遊戲畫面。影像由UBISOFT公司提供。
3D Vision Surround
NVIDIA® 3D Vision™ Surround技術完美搭配三個雙鏈結 DVI輸出後,可橫跨三台1080p螢幕,以完整的立體3D畫面實現超震撼全景遊戲體驗–只要一張繪圖卡就能辦到。

GeForce GTX遊戲體驗
GeForce GTX遊戲體驗
GeForce GTX 提供您高品質遊戲體驗所需的性能與技術– 無論是3D Vision、環繞式多重螢幕遊戲體驗、PhysX,還是無懈可擊的SLI威力,無一不包。擁有GeForce GTX,您就擁有最佳的遊戲體驗。
就愛NVIDIA
酷玩意
Cuda Zone
GeForce 3D Vision