更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTX 580

凌厲出擊、正中要害

 
NVIDIA® GeForce® GTX 580為全球運算速度最快的DirectX 11繪圖處理器。透過令人驚叫連連的超強效能和創新的散熱設計,GeForce GTX 580讓用戶可在比前一代產品更安靜的環境下,順暢地執行市場上的最新遊戲。GeForce GTX 580 - 暢玩DX11遊戲的絕佳良伴。

專為DirectX 11量身打造
專為DirectX 11量身打造
GeForce GTX 580可提供大規模的DirextX 11曲面細分效能,讓您在提升遊戲逼真度的同時,享受超細微遊戲環境和人物所帶來的優質視覺饗宴。


頂級的環繞遊戲體驗

以NVIDIA GPU執行《空中精英中隊2 (TOM CLANCY’S H.A.W.X.® 2)》時擷取的遊戲畫面。影像由UBISOFT公司提供。
頂級的環繞遊戲體驗
以SLI配置完美駕馭GeForce GTX 580的強大繪圖威力,並透過NVIDIA Surround技術享受橫跨三台螢幕,在全景模式下打game的震撼快感。

在3D世界裡暢快打Game

以NVIDIA GPU執行《四海兄弟2》時擷取的遊戲畫面。影像由2K GAMES公司提供。
在3D世界裡暢快打Game
衝破您的螢幕外框限制,透過NVIDIA® 3D Vision™技術,在全新空間中坐擁打game、觀賞影片、瀏覽相片的無限快感。
就愛NVIDIA
酷玩意
Cuda Zone
GeForce 3D Vision