更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GTX 485M

GeForce GTX 485M – 全球最快速的筆記型電腦繪圖處理器

 
NVIDIA® GeForce® GTX 485M將為您帶來振奮人心的遊戲體驗,讓您恣意享受本款繪圖處理器所帶來的超快效能與令人驚艷的繪圖效果。GeForce® GTX 485M繪圖處理器還將為筆電遊戲體驗帶來前所未見的劇院級效果,並透過DirectX 11和NVIDIA® PhysX® 等技術的強大結合,讓您親身體驗令人心跳加速的超震撼視覺效果。如想擁有更高層級的豐富遊戲效果,您可將筆記型電腦連接至支援NVIDIA® 3D Vision™的顯示器,完美體驗逼真效果的最高境界。最後,NVIDIA® Verde™ 驅動程式將讓您的筆記型電腦以絕佳的效能狀態,隨時與最新推出的應用程式與遊戲完美相容。

未來的繪圖效果 未來的繪圖效果
為未來的遊戲體驗作好萬全準備。GeForce GTX 485M為您挹注互動式光線追蹤的極致威力,並首度為您的螢幕帶來令人驚艷且如相片般的超逼真著色效果。別猶豫,您就該這樣寵愛自己的視覺感官。


極具魅力的遊戲特效
極具魅力的遊戲特效
PhysX技術將遊戲體驗提升至全新境界。眼前的特效如此寫實逼真,如果不時時提醒自己,很容易就會忘記您所面臨到的一切都只是遊戲。再強調一次:一切都只是遊戲而已。


直接的筆記型電腦驅動程式
直接的筆記型電腦驅動程式
透過NVIDIA Verde™筆記型電腦驅動程式計畫,讓您的筆記型電腦發揮極致能力與效能。-您可從NVIDIA官方網站直接下載方便使用的筆記型電腦驅動程式,其中還包括針對製造業者的熱鍵支援。以快如閃電的效能,為遊戲、影片和影像提供銳利、清晰及可供行動使用的繪圖功能,並可支援最新的NVIDIA技術。
NVIDIA Verde 筆記型電腦驅動程式
酷玩意
GeForce 3D Vision
就愛NVIDIA