更多產品照片
產品外觀可能因製造廠商不同而異

GeForce GT 520MX

優於整合型繪圖解決方案1兩倍的效能可帶來出色的視覺效果,NVIDIA® Optimus™技術則可提供優質的電池續航力。
1 比較的產品為Intel 的“Sandy Bridge GT2” 整合性繪圖解決方案

 
NVIDIA® GeForce® GT 520MX繪圖處理器可提供優於整合型繪圖解決方案兩倍的效能,並可透過筆記型電腦繪圖效能的全新標準--NVIDIA® Optimus™技術,滿足您對更持久電池續航力的需求。您可以在執行視覺效果出色的DirectX 11遊戲、瀏覽繪圖內容豐富的HTML5網站,和觀賞逼真的藍光3D電影時,以完整1080p 解析度享受優異的效能表現。


優異的效能與電池續航力完美搭配
無論您在觀賞高畫質電影、瀏覽全新HTML5網站,或執行最新DirectX 11遊戲時,NVIDIA® Optimus™技術都可天衣無縫且聰明地地將您的電池壽命提升到絕佳狀態,同時滿足您對優異繪圖效能的需求。


為現今市場帶來優異效能,並為未來市場進行最佳化的頂尖技術
您可以加速高畫質影片的編輯速度,並以令人睛艷的清晰度修飾您的高解析度相片。即使是在擁有更豐富繪圖內容和大幅提升效能的的新一代瀏覽器上加速HTML5網站也不成問題。快把3D體驗打包回家,在您專屬的3D電視前享受完整1080p 3D電影帶來的視覺震撼。


開始奮戰最新發行的DirectX11遊戲
手握可滿足未來熱門遊戲需求的超級效能,即使在較高的解析度下執行如《文明帝國5》等視覺效果驚人的DirectX 11遊戲,也能信心滿滿地暢快打。
酷玩意
GeForce 3D Vision
就愛NVIDIA