Back

NVIDIA 兒童隱私權政策

 
 

本政策最後更新日為 2013 年 1 月 6 日。

NVIDIA 非常重視所屬網站的使用者隱私問題,特別是年幼的使用者。本兒童隱私權政策係根據 1998 年兒童線上隱私權保護法 (COPPA) 的要求制定,用以規範年齡 13 歲 以下兒童(「兒童」)個人資訊的收集與使用。

[點選此處],閱讀一般的 NVIDIA 線上隱私權政策。

兒童隱私權政策

NVIDIA 的政策為避免收集或使用十三歲以下之孩童的個人資料。

NVIDIA 的網站與行動應用程式,包括 www.nvidia.com.tw, tw.slizone.com, www.geforce.com.tw, 和 shield.nvidia.com 的使用對象並非鎖針對孩童。

我們雇用稱職的技術安全人員,阻止孩童登入任何會收集個人資料的 NVIDIA 網站或行動應用程式。例如,孩童不被允許參與我們的使用者論壇,訂閱電子報,或是參加競賽。

若發現有十三歲以下的孩童發信給我們的技術支援代表,或是以任何其他方式提供個人資訊予 NVIDIA,我們將儘快自我們的系統中消除此孩童的個人資訊。

若 NVDIA 修改有關收集和使用孩童個人資訊的政策,任何更改將於此公佈。

如何與我們連絡

如果您對 NVIDIA 線上隱私權政策或兒童隱私權政策有任何問題或建議,請以電子郵件寄至 privacy@nvidia.com ,或來信郵寄到:NVIDIA Corporation, 2701 San Tomas Expressway, Santa Clara, CA 95050。請放心,您在透過上述電子郵件與郵寄地址的來信中所提供的任何個人資訊,將不會用來作為寄送廣告推銷信件之用。