NVS

多重顯示
商業繪圖技術的標準
NVIDIA® NVS
NVIDIA NVS - 多重顯示商業繪圖技術的標準
NVS 優勢
產品
規格
何處購買

即便安裝多台顯示器,仍具備卓越相容性、
生產力及穩定度


最新多重顯示器商業繪圖卡標準

NVIDIA® NVS™ 繪圖主機板能提供絕佳靈活性、延展性及相容性,使企業輕鬆驅動多重顯示器的安裝配置。無論是想在桌上置放多台顯示器,還是想部署廣大顯示器牆當作數位號誌使用,NVS 產品均能滿足所有需求。

NVS系列最新產品 NVS 810 的效能是同級最佳,能以單一繪圖卡提供八台顯示器輸出訊號,適合組成高密度、具成本效益的號誌解決方案。此外,本產品更擁有出色效能與穩定度,讓您在關鍵環境中呈現重要內容。


善用您現有的顯示器基礎架構

無論顯示器的連接性與機殼尺寸,NVS 主機板都能帶來驚人靈活性。以此認證且值得信賴的軟硬體組合,便能驅動所有 DisplayPort、DVI 與 VGA 顯示器。

 

 

 

更能輕鬆提升產能並管理桌面

現在,藉由擴展的工作空間,您擁有全新方法以更快速聚集各種靈感來源。您也能以最高 4 GB 內建的視框緩衝區記憶體,在較高解析度顯示器上與視覺豐富的內容互動。


此外, NVIDIA nView® 技術能讓您以工作空間的整體全景概覽,輕鬆管理多重高解析度顯示器及虛擬桌面上的眾多視窗。您甚至還可以在顯示器與桌面建立設定檔,以存放應用程式位置,只要按一下按鈕即可重新啟動應用程式。


享受簡化的 IT 管理

最棒的是,NVS 主機板是為簡化 IT 管理而設計,包括使整合並維護大規模電腦部署更輕鬆簡便的進階工具。

 
 
 

 

NVS 功能與優點: