Quadro FX

針對專業人士需求的軟體

 
 

NVIDIA®為專業工作人員提供完整的軟體解決方案,使其能充分發揮NVIDIA® Quadro®專業解決方案的優勢。

NVIDIA 先進渲染軟體

做為視覺運算的全球領導業者,NVIDIA®不斷尋求下一世代新技術並持續投資於渲染技術及GPU架構和計算語言的開發,打造出可大幅提昇視覺化水準的渲染解決方案。

NVIDIA mental ray®
mental ray®渲染軟體能產生畫質絕佳及無比逼真的影像,足以符合電影長片製作的嚴苛要求,且結合先進的全局照明及完整的可程式化能力,可讓藝術人員創造出任何想像得出的視覺效果。
Loom, ©POLYNOID/Filmakademie 2010  
 
NVIDIA iray®
iray®為全球第一個GPU加速並能提供正確物理效果的超逼真渲染解決方案。結合最新NVIDIA® GPU的平行處理能力,iray所能達到的互動速度可以大幅減少實現完美場景所需進行的重複創作程序。

圖像由Delta Tracing Srl提供

NVIDIA 應用程式加速引擎

NVIDIA® 應用程式加速引擎為高度最佳化軟體模組,讓開發人員能利用高效能加速產品開發。當與NVIDIA® Quadro®解決方案搭配,這些加速引擎能徹底釋放專業工作者的高度創造力和研究能量。

NVIDIA® SceniX™
可為現今最嚴苛的專業即時3D繪圖應用程式提供強大的互動式核心
圖片由Realtime Technologies AG 公司提供  
 
NVIDIA® OptiX™
針對所有採用光線追蹤技術的應用,提供彈性、高效能的光線追蹤加速

 
NVIDIA® CompleX™
利用NVIDIA® Quadro® 6000或NVIDIA® Quadro® Plex視覺運算方案擴增可能的場景尺寸
 

NVIDIA Quadro 驅動程式

NVIDIA® Quadro驅動程式提供效能、品質與功能的完美融合。已有超過100款專業級應用程式認可Quadro驅動程式可在執行關鍵任務之應用程式時確保較長的系統執行時間。使用者只要滑鼠一點便能完成驅動程式安裝,除此之外,透過完整個企業軟體支援,Quadro驅動程式讓安裝、部屬以及維護的管理過程變得簡易方便。