NVIDIA Purevideo
超高畫質體驗的關鍵
立即了解PureVideo HD的最新消息和選購系統與/或零組件!


NVIDIA PureVideo技術
NVIDIA® PureVideo®技術將電影帶進日常生活。PureVideo運用一般只會用在非常高階的消費性電子播放器與電視的先進技術,讓Blu-ray、HD DVD、標準解析度的DVD電影、PC與行動裝置上播放的內容看變得鮮明銳利、清晰與流暢。無論您用的是液晶螢幕或是電漿電視,PureVideo都可以帶來精準、生動與逼真的影像品質。

PureVideo內建於NVIDIA繪圖處理器(GPU)及手持裝置裡的處理核心中,用作影片解碼與播放用途。如果您的PC已裝有這些繪圖處理器的任何一種,您就可以好好的享受PureVideo與PureVideo HD技術帶來的影音樂趣。NVIDIA的應用處理器亦具備此項技術,為行動裝置帶來最頂級的影片品質。
 




NVIDIA PureVideo HD
內建於NVIDIA® GeForce® 7與8系列以及NVIDIA Quadro®繪圖處理器,Purevideo HD集結了所有PureVideo的功能特色,是您在桌上型或筆記型電腦體驗無與倫比Blu-ray與HD DVD影片效果的最佳選擇。   了解更多






NVIDIA PureVideo
大部分的NVIDIA GeForce 、NVIDIA APX應用處理器與NVIDIA Quadro繪圖處理器都內建有PureVideo技術,用來播放一般解析度的DVD、個人電腦影片與行動式數位內容。   了解更多