NVIDIA Software

NVIDIA 軟體

 
 

NVIDIA®針對下列領域提供完整的軟體解決方案:
遊戲和家庭娛樂
NVIDIA® GeForce® 提供最佳的GeForce GPU效能、品質和功能的結合。無論您是正在自行建置高階遊戲設備、在個人電腦上觀賞高解析度電影,或是大玩最新的DirectX 10遊戲,GeForce GPU都能提供最佳的工具,為您帶來無與倫比的效能和視覺品質。

此處可下載GeForce軟體
針對專業人士需求打造的NVIDIA軟體

從建置或加速客製化渲染應用程式所需的基礎技術,到全球領先的3D設計和娛樂工具中的完整渲染解決方案,NVIDIA提供了各種可能性並在其中實現加速。

結合NVIDIA Quadro® 和 Tesla™ GPU解決方案的運算能力及可靠性,NVIDIA可提供最快速的渲染工作流程,能促進各種創作的可能性。請檢視以下類別,可進一步瞭解NVIDIA如何促成渲染技術方面的最新突破:

    > 利用mental ray®渲染軟體所製作的影像擁有絕佳畫質且極為逼真,簡直是無與倫比。
    > iray® 為全球首個互動式渲染解決方案,能實現如照片般的真實性並具有正確物理效果。此解決方案採用Quadro 和 Tesla GPU的平行處理能力。
    > 專業的軟體開發商利用NVIDIA技術,以
       NVIDIA® CUDA™NVIDIA OptiX加速光線追蹤。
    > NVIDIA的先進渲染解決方案不僅能在單一系統中的多個GPU上進行,並能在本地端的叢集環境中擴展執行以提供第三方的渲染服務,或是擴展至雲端以提供隨選渲染服務。

NVIDIA® 驅動程式提供效能、品質和特性的完美結合。已通過100多個專業應用程式的驗證,能確保在關鍵的應用程式中也能提供較長的系統正常運作時間,點擊便能完成驅動程式安裝並提供企業軟體支援, Quadro驅動程式讓安裝、建置及維修的管理程序更為簡單及容易。

合作夥伴認證的驅動程式已在頂尖的專業應用程式經過測試和驗證,能保確在關鍵的應用程式中提供較長的系統正常運作時間。

高效能運算
CUDA™為NVIDIA所推出的通用平行運算架構,讓GPU得以解決複雜的運算問題。其包括CUDA指令集架構(Instruction Set Architecture,ISA)及GPU中的平行運算引擎。欲針對CUDA™架構撰寫程式,開發人員現在已可使用C語言,此為使用最普及的高階程式語言之一,以C語言撰寫的程式將能以支援CUDA™的處理器的最佳效能進行運作。未來還將支援包括FORTRAN及C++在內的其他程式語言。

支援CUDA™的處理器至今已銷售超過1億顆,NVIDIA GPU提供市面上唯一的大眾型平行運算平台,如此的銷售成績顯示NVIDIA雖然是以提供筆記型電腦、工作站和桌上型電腦的高品質繪圖效能而著稱,但是NVIDIA的成就顯然遠超過於此。幾乎所有市售的NVIDIA GPU皆支援CUDA—完整列表請檢視支援CUDA之產品

遊戲開發人員工具
NVIDIA開發人員工具(NVIDIA Developer Tools)為應用程式 開發人員提供創造和撰寫高效能GPU驅動軟體的最佳路徑。NVIDIA開發人員網站提供廣泛的開發人員支援、工具、軟體資料庫,以及使用者社群論壇,能協助開發人員克服挑戰,進而創造出世界級的內容和頂尖的應用軟體。