NVIDIA Grid

NVIDIA GRID
加速虛擬桌面
加速虛擬桌面

可提升工作產能,同時確保業務安全無虞

 

播放

查看如何提供加速虛擬桌面

將任何桌面應用程式虛擬化

讓最需要提升產能的使用者享用虛擬化功能。GRID 技術可確保完整的應用程式相容性 ,任何可在實體桌面執行的應用程式,都能在虛擬桌面上執行。企業可運用此技術,擴大虛擬化規模,無須做出任何妥協。

強化使用者體驗

從資料中心提供加速虛擬桌面及優異的使用者體驗。由於資料中心的資料與應用程式已分門別類,使用者便能提升表現、產能及合作能力。

集中化 IT 管理

IT 部門現在可透過單一控制台,平均分配繪圖資源。部署與管理加速虛擬桌面,變得輕而易舉。有了 GRID 解決方案,IT 主管便能控制使用者設定檔 ,並依照不同使用者的需求,靈活提供繪圖效能。

保護資料

GRID 技術能協助您保護最重要的資料,將其安全存放於資料中心,並提供使用者適當的存取權限。如此便能維護企業智慧財產的安全,同時提升整體產能。

客戶成功案例

 
建築、工程、營造
Architecture, Engineering, Construction
教育
Education
政府
Government
 
保健
Healthcare
製造
Manufacturing
 
 

立即體驗

立即試用,親眼見證 NVIDIA GRID 如何提升虛擬桌面體驗。

免費試用

 
* 名字:
* 姓氏:
* 電子郵件地址:
電話號碼:
* 標題:
* 企業:
* 您最常使用的 3 種應用程式為何 (例如 CATIA、SolidWorks、3ds Max、Premier Pro、PLM 軟體等)?
* 您預計要部署多少名 VDI 使用者?
* 您使用何種 VDI Hypervisor?
* 您使用何種 VDI 虛擬桌面軟體?
* 國家或地區:

意見與問題:
* 出生日期:
請在下列方塊中輸入文字
     
 

* 為必填欄位