NVIDIA GRID

NVIDIA GRID
為廣泛的使用者提供隨處可用的加速虛擬桌面
NVIDIA GRID™ - 為廣泛的使用者提供隨處可用的加速虛擬桌面
開始免費試用
Start Your Free Trial Now
 

圖形加速虛擬桌面

 

NVIDIA GRID™ 是一種圖形虛擬化平台,可將 NVIDIA GPU 技術的強大功能擴充至虛擬桌面與應用程式,針對設計師到行動專業人士到辦公室員工的所有使用者,提供身歷其境的高品質使用者體驗。 NVIDIA GRID 技術可讓 IT 駕馭功能強大、具備圖形加速功能的雲端解決方案,以集中應用程式和資料,利用虛擬的工作空間,提供更高的安全性、生產力和成本效益。

 
vGPU Infographic

提升生產力的水準

改進工作流程,將您的使用者與資料從 PC、工作站、辦公室和距離的束縛中解放。利用 NVIDIA GRID,您的團隊可無縫地進行即時協作,無論身在何處,皆可使用所選擇具有生產力的所有裝置。

簡化 IT 管理。

IT 目前可將資料和應用程式集中在資料中心,並利用改善的 IT 管理性、安全性,和超出使用者期望的繪圖效能,提供具備圖形加速功能的虛擬工作空間。

保護重要任務資產與 IP。

藉由將智慧財產與重要任務資料集中在資料中心,以提供保護。您可以安全地與商業夥伴協同合作,而不用承受資料遺失的威脅,同時也可以啟用新的行動裝置,隨時隨地皆可辦公的工作形式。

NVIDIA GRID 使用案例。

面對虛擬桌面和應用程式的各種使用情況,無論您是辦公室員工還是設計師,NVIDIA GRID
均能提供令人驚艷的使用者體驗。瞭解您的企業如何針對虛擬工作空間,從具備圖形加速功能 雲端中獲益。

適用於辦公室員工的 NVIDIA GRID

適用於辦公室員工的 NVIDIA GRID

為每個使用者提升虛擬桌面與應用程式的反應速度,以及以 NVIDIA GPU 為基礎之經過認證的效能。

瞭解更多

適用於專業圖形的 NVIDIA GRID

適用於專業圖形的 NVIDIA GRID

利用虛擬工作站,將 NVIDIA® Quadro® to值得信賴的好處擴展至資料中心。

瞭解更多

 

提供 NVIDIA GRID 的產業

每個產業的專業人士正在從資料中心的 NVIDIA GRID 技術所提供的虛擬桌面獲得豐碩回報。看看 NVIDIA GRID 如何在這些重要產業之間推動提高生產力、管理性和安全性。

 
建築、工程、建造
建築、工程、建造
教育
教育
 
政府
政府
製造業
製造業
 
 
 

虛擬化合作夥伴。

NVIDIA 合作夥伴與虛擬化領域的領導,提供最佳的虛擬使用者體驗。深入瞭解我們的合作夥伴。 .

 
Citrix
Microsoft
Nice
Vmware
 
 
 
* 名字:
* 姓氏:
* 電子郵件地址:
電話號碼:
* 標題:
* 企業:
* 您最常使用的 3 種應用程式為何 (例如 CATIA、SolidWorks、3ds Max、Premier Pro、PLM 軟體等)?
* 您預計要部署多少名 VDI 使用者?
* 您使用何種 VDI Hypervisor?
* 您使用何種 VDI 虛擬桌面軟體?
* 國家或地區:

意見與問題:
* 出生日期:
請在下列方塊中輸入文字
     
 

* 為必填欄位