NVIDIA GRID

NVIDIA GRID
經銷據點
Where to Buy

選擇適合的 NVIDIA GRID 解決方案

 
現在就開始使用 NVIDIA GRID™,讓 NVIDIA 認證的合作夥伴來幫助你建構基於 NVIDIA GRID 的本地或雲端解決方案。
尋找經過認證的 NVIDIA GRID 合作夥伴。
深入瞭解建構於 NVIDIA GRID 的雲端解決方案。

三個簡單的步驟,即可開始進行 NVIDIA GRID

本地 NVIDIA GRID 解決方案需要同時有硬體和軟體的授權。依照下列簡單的步驟,找出最符合您需求的解決方案。
 

1.

選擇 NVIDIA GRID 軟體版本

NVIDIA GRID 提供三個軟體版本,每一種都有特別適用的使用案例。

NVIDIA GRID Packaging, Pricing & Licensing Guide

  應用程式 桌面
NVIDIA GRID Virtual Applications
NVIDIA GRID 虛擬應用
NVIDIA GRID Virtual PC
NVIDIA GRID 虛擬 PC
NVIDIA GRID Virtual Workstation
NVIDIA GRID 虛擬工作站
搭配使用 Citrix XenApp 或其他 RDSH 解決方案,例如 VMware Horizon 託管應用程式 適用於提供標準 PC 應用程式、瀏覽器和多媒體的虛擬桌面 適用於專業的圖形應用程式,包括 NVIDIA Quadro® 驅動程式
 

2.

選擇 NVIDIA GRID 授權與支援選項

NVIDIA GRID 軟體版本可透過方便的年度訂閱或永久授權與支援結合 (SUMS) 獲得。選擇最適合您的選項。

 
年度訂閱
Annual Subscription
包含應用軟體授權和 SUMS
 
永久授權
Perpetual License
包含無限期的應用軟體授權,第一年需另加 SUMS,之後每年皆可獲得此服務

SUMS 是什麼?

即支援、更新和維護訂閱 (SUMS),這項服務可確保您能全天候存取技術支援,當然也包括及時的軟體修補程式、更新和升級。SUMS 包含在您的 NVIDIA GRID 軟體訂閱中,但如果您選擇永久授權,則需要一年的附加功能。

 
 

3.

選擇您的 NVIDIA 資料中心 GPU

NVIDIA GRID 軟體以最新的 NVIDIA Maxwell™ 架構在 NVIDIA Tesla GPU 上運作,有三種尺寸可供選擇。

機架與立式伺服器專用 NVIDIA Tesla® M10 ,已針對每個主機的最大使用者密度最佳化

刀鋒伺服器與聚合基礎架構專用 NVIDIA Tesla M6

機架與立式伺服器專用 NVIDIA Tesla M60 ,已針對效能最佳化

 
 
  最佳化使用者密度

Tesla M10
最佳化效能

Tesla M60
最佳化刀鋒

Tesla M6
GPU 數目 4 個 NVIDIA Maxwell GPU 2 個 NVIDIA Maxwell GPU 1 個 NVIDIA Maxwell GPU
NVIDIA CUDA®核心總計 2,560 (每個 GPU 640 個) 4,096 (每個 GPU 2,048 個) 1,536
記憶體大小總計 32 GB GDDR5
(每個 GPU 8 GB))
16 GB GDDR5
(每個 GPU 8 GB))
8 GB GDDR5
最大能源 225 W 300 W 100 W
尺寸 PCIe 3.0,雙插槽 PCIe 3.0,雙插槽 MXM
電路板尺寸 10.5" x 4.4" 10.5" x 4.4" 3.2" x 4.1"
冷卻解決方案 被動式 被動式 / 主動式 裸板
 
 

企業虛擬化

 

Tesla M6 GPU 加速器

Tesla M6 GPU 加速器是專門為虛擬化桌面圖形的資料中心所設計的。它採用以低於 100W 的功率執行的 MXM 板型尺寸,適用於含有刀鋒伺服器與聚合基礎架構的高密度資料中心,並能同時支援 16 組使用者。進一步瞭解 GRID 技術。

Tesla M10 GPU 加速器

Tesla M10 GPU 加速器是專門為有高度圖形加速需求的虛擬化桌面環境的資料中心所設計的。它採用適合機架和立式伺服器的雙插槽 PCI Express 板型尺寸,能同時支援 64 組使用者。 GRID 技術。

 

Tesla M60 GPU 加速器

本加速器是專為虛擬化桌面圖形的資料中心所設計的。它採用適合機架和立式伺服器的雙插槽 PCI Express 板型尺寸,能同時支援 32 組使用者。進一步瞭解 GRID 技術。

 
 

評估 NVIDIA GRID 軟體


下載可在 NVIDIA Tesla M6 或 M60 GPU 上執行的 NVIDIA GRID 2.0 應用軟體 90 天評估版。

下載評估軟體

 
* 名字:
* 姓氏:
* 電子郵件地址:
電話號碼:
* 標題:
* 企業:
* 您最常使用的 3 種應用程式為何 (例如 CATIA、SolidWorks、3ds Max、Premier Pro、PLM 軟體等)?
* 您預計要部署多少名 VDI 使用者?
* 您使用何種 VDI Hypervisor?
* 您使用何種 VDI 虛擬桌面軟體?
* 國家或地區:

意見與問題:
* 出生日期:
請在下列方塊中輸入文字
     
 

* 為必填欄位