NSIST
INSANE PERFORMANCEINTENSE GAMINGIMMERSIVE VIDEOSINCREDIBLE PHOTOS
 
 
 
Are You Ready
NVIDIA GEFORCE GTX 400 GPU
NVIDIA GEFORCE GTX 400 GPU
NVIDIA® GeForce® GTX 400繪圖處理器 新一代的遊戲體驗來了。GeForce® GTX 480和GeForce® GTX 470繪圖處理器將透過絕妙的效能與令人驚艷的DX11未來繪圖視覺效果,為您帶來振奮人心的遊戲體驗。了解更多GTX 400繪圖處理器相關資訊。

了解更多相關資訊
賞GTX 400繪圖處理器影片內容
體驗新一代遊戲效能
觀賞GTX 400繪圖處理器影片內容
NVIDIA PHYSX 技術   G50V_ov3   GeForce GTX 260
NVIDIA PHYSX 技術
將遊戲體驗提升至全新境界,透過破碎的玻璃、流水,以及隨風飄動的物體,遊戲世界將變得更為栩栩如生。
 
ASUS G50V
擁有一台搭載NVIDIA威力晶片的遊戲筆記型電腦,讓你透過NVIDIA® PhysX®技術,親身體驗令人心跳加速的3D遊戲。
 
NVIDIA® GeForce® GTX 260
利用GeForce GTX 260繪圖處理器,享受超快速的畫面更新率與極度逼真的NVIDIA® PhysX®特效!
詳細資訊
點選此處觀看PhysX超酷炫特效的影片剪輯。   Buy Now   Buy Now
幕後故事
Chris Kramer
了解遊戲產業的幕後製作過程。
Capcom 公司傳播總監Chris Kramer對《生化危機5》中的3D Vision與立體3D遊戲體驗所發表的談話內容。
Borderlands
《邊緣禁地》
現在你可以透過3D Vision親身體驗《邊緣禁地》超逼真的遊戲效果。
© 2009 Gearbox Software 公司,保留一切相關權利
Batman: Arkham Asylum
《蝙蝠俠:小丑大逃亡》
透過NVIDIA® PhysX®技術,享受前所未見、猶如身歷其境的《蝙蝠俠:小丑大逃亡》遊戲體驗。
BATMAN: TM & © DC Comics WBIE LOGO, WB SHIELD: TM & © WBIE.  (s09)