NSIST
INSANE PERFORMANCEINTENSE GAMINGIMMERSIVE VIDEOSINCREDIBLE PHOTOS
 
 
 
NSIST on NVIDIA
Graphics Processor
什麼是
繪圖處理器?
只要您的電腦擁有一顆專門處理繪圖顯示的NVIDIA繪圖處理器,無論您在觀賞影片、打遊戲、創作藝術或是編輯照片,都可以順暢地執行各種應用程式,並享受比以往更清晰的繪圖顯示效果。
Processor
兩顆處理器
帶來加倍效能!
了解在PC中安裝NVIDIA繪圖處理器所帶給您的各種好處
GeForce GT 240   Optimus™技術   GeForce GT 220
不可挑剔的逼真效果
NVIDIA® GeForce® GT 240 – 提供超快速畫面更新率與極寫實NVIDIA® PhysX®特效。
詳細資訊
 
行動力與效能所迸出的驚喜火花
您不需要再拿效能換電池壽命了!NVIDA® Optimus™技術不僅可維持NVIDIA繪圖技術的優異水準,還能夠自動將您的電池壽命提升到最佳狀態,讓您可以毫無顧忌地享受PC帶給您的各種絕妙樂趣。
 
享受震撼之旅
提供讓創作與編輯照片/影片變得更快速且更簡單的無敵效能。 詳細資訊
Buy Now   更多資訊   Buy Now
您知道嗎?
Windows 7
Windows 7可提供快上15%的優異遊戲效能
比起Windows XP,搭配NVIDIA® SLI®技術的Windows 7可在執行熱門遊戲時,提供快上15%的優異效能。
以上是利用NVIDIA GeForce GTX 275 SLI PC在1900x1200 4x/16x下,針對下列熱門遊戲的測試結果:《末日之戰:獵殺悍將》、《惡靈勢力》、《決勝時刻:戰爭世界》、《靚影特務》、《極地戰嚎2》與《戰慄突擊2》
CUDA Technology
加速複雜工作的運算結果
NVIDIA® CUDA™ 技術釋放繪圖處理器核心的極致威力,以加速如編輯您的家庭電影或將影片轉檔至可攜式媒體播放器等極度複雜之系統工作的運算過程。
Notebook
更新您的筆記型電腦驅動程式
運用NVIDIA® Verde™筆記型電腦驅動程式計畫,您將可以透過下載最新與Windows 7相容的繪圖驅動程式,提供給您的筆記型電腦極佳的相容性與令人稱羨效能表現。 了解更多資訊