NSIST
INSANE PERFORMANCEINTENSE GAMINGIMMERSIVE VIDEOSINCREDIBLE PHOTOS
 
 
 
Roll'em
vReveal
滑鼠一點,晃動影片完美重現!
有了vReveal ,無論是由手機或數位相機所拍出不甚完美的影片,您都可以透過NVIDIA繪圖處理器加速執行vReveal 來強化影片的穩定性,也可加強影像的亮度和使模糊的影像變得更清晰。

免費下載vReveal!
HP Mini 311
HP Mini 311
擁有一台搭載NVIDIA® ION™的小筆電,您便能隨時隨地享受流暢、清晰的HD高畫質影片。
Buy Now
TotalMedia Theater 3   LoiloScope   GeForce GT 240
即時影像升級技術,讓標準解析度影片擁有高畫質呈現的優質水平
Arcsoft擁有SimHD外掛程式的 TotalMedia Theater 3運用NVIDIA繪圖處理器的超級威力,將標準解析度的多媒體檔案或DVD影片內容以接近高解析度的畫質呈現。
 
影片編輯原來這麼好玩
Super LoiloScope針對NVIDIA繪圖處理器最佳化 ,並讓您透過極有趣的使用者介面,比以往更加輕鬆、更快速地進行電影的編輯與播放。
 
NVIDIA® GeForce® GT 240
利用GeForce® GT 240繪圖處理器輕鬆地將您家庭影片的畫質升級,並快速地將將精彩的影片上傳至Facebook! 詳細資訊
下載免費試用版本   下載免費試用版本   Buy Now
© 2009,保留一切相關權利。 ArcSoft TotalMedia是ArcSoft公司在美國的商標。   Copyright © 2009- LoiLo,保留一切相關權利。    
如何…
Michael Steele
了解如何利用NVIDIA® CUDA™技術與訊連威力導演7,以快上5倍的速度為您的影片內容進行著色。
© 2009訊連科技。保留一切相關權利
Badaboom
把影片帶著隨走隨看
藉由NVIDIA繪圖處理器的無敵威力,在Badaboom上快速、簡易地將您喜愛的影片轉檔並傳送至您的Zune HD或iPod上。
Adobe Flash
ADOBE FLASH PLAYER 10.1 BETA版 – 擁有GPU加速功能!
僅有NVIDIA 繪圖處理器與Adobe Flash Player 10.1 Beta版的完美融合,能夠讓您透過Hulu.com、MLB.com和YouTube.com等熱門網站,以全螢幕模式觀賞毫無間斷的超流暢標準解析度(SD)與高解析度(HD)串流影片。