NVS
 
NVIDIA NVS

NVIDIA NVS筆記型電腦解決方案
無論您是坐在辦公室裡還是在路上,皆可透過由NVIDIA® NVS™商用繪圖解決方案挹注威力的筆記型電腦,將您的商用應用程式的效能發揮地淋漓盡致。

獲獎無數的 NVIDIA NVS解決方案為繪圖應用樹立效能最佳化的商業標準。NVIDIA商用繪圖解決方案為穩定的商業環境提供可信賴的硬體和軟體平台,更可與最新推出的商用應用程式完美相容,充分滿足現今專業人士的需求。

除此之外,NVIDIA NVS解決方案亦針對NVIDIA® Optimus™技術提供支援,可依照用戶需求自動啟動和關閉繪圖處理器執行,以帶來優異的繪圖效能和更持久的電池續航力的完美融合。

解決方案:
NVS 5400M (新推出!)、 NVS 5200M (新推出!)、 NVS 4200M、NVS 3100M和、 NVS 2100M

Optimus 技術
NVIDIA Optimus技術不僅可維持NVIDIA繪圖技術該有的優異水準,還能夠自動將您的電池續航力提升到最佳狀態,讓您可以毫無顧忌地享受PC帶給您的各種絕妙樂趣。

 
主要功能
 >    生產力: 用NVIDIA NVS繪圖卡來提升您筆記型電腦的效能,並能加快各種商業應用程式和網路瀏覽器的速度。 Multi Monitor
 >    多工作業: 可透過單台筆記型電腦運作高達4台的顯示器,在大規模的桌面環境上執行無可比擬的優質多工作業。
 >    行動力: Optimus技術可天衣無縫地執行切換,在用戶需要時提供優異的繪圖效能,並在用戶不需要高運算效能時帶來更持久的電池續航力。
 >    可靠性: 產業領導的穩定架構,確保您的筆記型電腦可保持順暢運行,以維持您優異的生產力。

按照OEM筆記型電腦的組態支援特定的NVS功能。更多資訊請洽詢筆記型電腦製造商。