NVIDIA nForce® 750i SLI™ 媒體通訊處理器

NVIDIA nForce® 750i SLI™ 媒體與通訊處理器(MCP) 是獲得全新DirectX® 10遊戲極棒體驗的基礎,以亮眼的價格提供NVIDIA SLI技術與首款支援PCI Express 2.0的平台,優異的性能令人難忘。

產品外觀可能因製造廠商不同而異。
NVIDIA nForce® 750i SLI™ 媒體與通訊處理器(MCP),以亮眼的價格提供NVIDIA SLI技術,並帶來令人心動的遊戲效能。藉由具備2倍頻寬的PCI Express 2.0和領先業界的nForce功能,提供更優異的PC使用體驗,是獲得DirectX® 10遊戲體驗最佳性價比的選擇。

SLI效能 無法抗拒的價格
NVIDIA nForce® 750i SLI支援NVIDIA® SLI™ 技術,提供比單卡組態多出約一倍的放能,可讓您不用花大錢就可以驚人的畫面更新率與解析度享受最新的DirectX® 10遊戲體驗。


極棒的DirectX10遊戲體驗
NVIDIA nForce 750i SLI 和兩張NVIDIA GeForce 8800 GT繪圖卡是提升遊戲效能的最佳組合,可讓您盡情體驗次世代DirectX® 10遊戲所帶來的遊戲之道。

© 1998-2007 Epic Games, Inc. 版權所有
NVIDIA SLI with CUDA
8800M
CRYSIS
ESA