NVIDIA nForce 730a 媒體與通訊處理器

運用GeForce Boost技術讓您的GeForce®繪圖處理器增添威力之最佳平台。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA nForce® 730a主機板是您NVIDIA® GeForce® 繪圖處理器(GPU)的絕佳平台,可透過GeForce Boost技術提供強悍的繪圖效能,並藉由NVIDIA®HybridPower™ 技術帶來低耗電量的PC使用體驗。以最吸引的價格提供最先進的核心邏輯功能,包括藉由PureVideo® HD技術帶來的Blu-ray 及HD DVD影片播放效能、搭載FirstPacket™ 技術的Gigabit乙太網路,以及RAID 5支援之MediaShield™ 儲存技術。

大幅提升GeForce GPU的威力
大幅提升您的GeForce GPU效能。將GeForce繪圖卡安裝在NVIDIA nForce 730a主機板上,即可享受GeForce Boost技術帶來的繪圖效能提升。


雙重頂級享受
HybridPower技術可在您需要強勁效能時釋放最棒的繪圖效能;另外,可在日常不需大量繪圖運算的作業環境中則可為您帶來安靜、低耗電的PC使用體驗。


人人都可享受1080p高畫質體驗
PureVideo HD技術帶來令人耳目一新的Blu-ray與HD DVD影片畫質(支援H.264、VC1與MPEG2格式),並能以最少的CPU使用率提升系統效能、降低耗電與系統噪音,提供安靜的系統運作環境。
Hybrid SLI
Help Me Choose
PureVideo HD