多 GPU 技術

NVIDIA Multi-GPU Technology.
Create without the wait.
NVIDIA Multi-GPU Technology. Create without the wait.

專業級多 GPU 系統的優點:

透過結合業界領先的 NVIDIA Quadro® 繪圖處理器 (GPU) 繪圖功能和運算功能,NVIDIA® 多 GPU 技術改變了設計的程序。NVIDIA 多 GPU 技術智慧地調整應用程式的效能,並大幅加速製作工作流程。此技術為多種產業 (例如: 設計和製造媒體和娛樂能源探勘) 帶來顯著的業務影響。

  • 大幅節省時間 — 多 GPU 系統能夠超快速地處理運算、渲染和其他需要大量運算和視覺化處理的專案,藉此協助企業因應加快速度推出高品質產品的壓力。
  • 多重迭代 — 能夠在資源和時間有限的環境下,多次修正您的產品,來提供更好的最終成果。能夠更快速地完成汽車、動畫電影或地震資料處理的迭代,讓成果更加精緻。

無論您是使用傳統型的桌機工作站,或 NVIDIA GRID™ 驅動的虛擬伺服器,多 GPU 系統都能提供靈活度極大的實作彈性。多 GPU 技術能在多個專業級應用程式上將工作流程最佳化,方法是藉由將效能最高提升至:

  • 3.3 倍 (在 ANSYS 中執行渦輪機模型* 時)
  • 3.7 倍 (在 ABAQUS 中執行勞斯萊斯 (Rolls-Royce) 模型*時)

*相對於使用 CPU 的情況br />

NVIDIA 多張 GPU 方塊圖

一套多 GPU 系統不僅是提升效能的強心劑,同時也是賦予應用程式自由的解放者,讓您發揮應用程式的完整功能及效果,包括即時光跡追蹤和全域照射,讓您的模型和場景有如實物般的逼真寫實。

 

產業應用

 

在同一部設備進行設計及渲染,而不會延遲。

即時編輯更多圖層與效果。

檢視大型地震資料集並與其互動。