Tegra
 
*圖片為加強功能的使用界面,此為模擬展示畫面。
如果您有興趣成為Tegra開發者會員,歡迎瀏覽我們的Tegra開發者頁面。

NVIDIA劃時代的Tegra處理器在出貨時便搭配有一套同樣極具開創性的驅動程式軟體,可加速其完整及豐富的多媒體應用,以及令人讚嘆的使用者介面。透過業界首度推出的OpenKODE處理器,軟體開發業者可擁有極大的彈性去混合和搭配Tegra所提供的驚人的繪圖和視訊能力,OpenKODE為一全新、開放的標準,旨在開創Windows Mobile裝置的下一世代手持經驗。

創業界之先河,NVIDIA設計的Tegra處理器可讓多重同步應用中的每一個應用程式都能擁有自己的「虛擬GPU」。此一有關媒體複雜度的重大創新,結合NVIDIA的OpenKODE延伸指令集,可讓使用者介面能完全發揮繪圖和視訊加速的優勢,同時還能在多種應用程式之間提供精密的3D轉變和導引。NVIDIA正為其客戶和合作夥伴發展軟體開發套件,其內包含可重複使用的原始碼庫, 這些客戶和合作夥伴正寄望能利用Tegra處理器和OpenKODE加速先進3D使用者介面的發展。

OpenKODE是Khronos Group的註冊商標-點擊這裡可了解更多資訊