車用

Mercedes-Benz NVIDIA
 

汽車合作夥伴

Mercedes-Benz 和 NVIDIA
NVIDIA 技術為 Mercedes-Benz 提供從汽車設計到製作新一代數位儀表板的所有流程提供協助。
它改變了 Mercedes-Benz—第一家在矽谷設立前哨基地的車廠—設計、建造和銷售汽車的方式
Mercedes-Benz PROJECT DASH

PROJECT DASH

例如,Mercedes-Benz、NVIDIA 和 The Foundry—一家為視覺效果、遊戲和設計藝術工作者開發創意軟體的公司,一起展示它們的合作開發如何大幅加速在新概念 IAA 中建立新一代數位駕駛艙經驗的過程。

在以前,設計師會先製作渲染,然後將資產傳送給工程師以編程至汽車中。設計師可以使用NVIDIA 的汽車解決方案和 The Foundry 的「Project Dash」軟體建立高品質的使用者介面,並在汽車內立即測試它們。

Mercedes-Benz 也展示了 IAA 概念車的儀表板,它能夠以物理方式從設計模式轉化成空氣動力模式。本車輛的駕駛艙使用 NVIDIA 汽車開發平台,來彰顯 Mercedes 新一代、高解析度、高每秒顯示幀數、使用者介面概念,並提供一窺 Mercedes-Benz 未來汽車樣貌的機會。
 
其他重要合作夥伴