產品資訊
相關資訊
 
 
NVIDIA Motherboard GPUs for AMD

NVIDIA GeForce 7系列繪圖處理器(GPU)
業界頂尖的NVIDIA® GeForce®繪圖處理器能夠發揮更優質的繪圖效果、快速的執行效能與絕佳的Microsoft® Windows Vista™ 體驗。

徹底發揮Microsoft Windows Vista旗艦版功能
NVIDIA主機板繪圖處理器只要搭載1GB系統記憶體,即可支援Microsoft Windows Vista旗鑑版功能。

支援Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0
支援Microsoft® DirectX® 9.0軟體的所有先進技術與效能,包括Shader Model 3.0功能。

HDMI™介面內建單晶片HDCP技術
內建的HDMI介面,專為輸出內容保護管理(HDCP)技術與Blu-ray及HD DVD格式光碟的安全規格所設計,只要連結上HDCP 規格螢幕,即可於個人電腦播放加密影片內容。

DVI介面內建 HDCP技術
能夠於平板螢幕呈現162MHz時頻像素的單一連結TMDS晶片。專為輸出內容保護管理(HDCP)技術與Blu-ray及HD DVD格式光碟的安全規格所設計,只要連結上HDCP 規格螢幕,即可於個人電腦播放加密影片內容。

PCI Express
支援16個擴充插槽、完整頻寬的PCI Express傳輸架構。

NVIDIA nForce®儲存特性
保護您最重要的電子資料,保持穩定、可擴充與可連結的特性。並支援NVIDIA磁碟陣列(RAID)與硬碟連結。

NVIDIA RAIDMediaShield™技術
提供建立與管理多重磁碟儲存設定的簡易點取式精靈輔助介面。多重磁碟設計能夠支援最高效能(RAID 0)的設定,或者結合效益與保護機制的設定(RAID 0+1與RAID 5)。並提供單一操作畫面的RAID陣列設定的轉換。此外,更提供將附加磁碟指定至任何RAID陣列的獨特功能,如此一來如有某個磁碟無法運作,NVIDIA RAID便會自動移除該磁碟並予以取代,提供分享的儲存空間。

SATA 3Gb/s
採用最新的SATA 3Gb/s硬式磁碟機技術,能夠雙倍增加匯排流的頻寬,並提供超高的磁碟效能。這項技術安裝簡便、執行效能高,卻於硬碟的電量使用卻相當低。

NVIDIA nForce網路
NVIDIA nForce網路方案提供業界標準10/100/1000 Mb/s乙太網路的連結介面。

NVIDIA超高速乙太網路
提供業界最快速的超高速乙太網路介面,解決網路瓶頸並改善整體系統效率與效能。

NVIDIA® CineFX 3.0繪圖引擎
激發新一代的劇院級逼真畫質。完整支援Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0,展現令人驚艷與繁複的影像效果。新一代的著色架構,呈現最迅速與順暢的電玩播放效果。

NVIDIA® nView多重螢幕技術
運用先進技術,提供無與倫比的視覺彈性級多重螢幕的操控。

NVIDIA® Digital Vibrance Control™ 3.0技術
讓使用者透過數據操控調整色彩,以補償工作環境燈光不足的情形,並確保在所有狀況下,呈現準確、亮麗的色彩。

完整支援OpenGL® 1.5標準
支援所有OpenGL標準軟體的頂級特色與執行效能。

300 MHz RAMDAC
支援迅如閃電的RAMDAC技術,能夠以高達1920x1440@75Hz的解析度呈現高畫質、順暢畫面變換的影片效果。

DDR2記憶體架構
搭載最先進的DDR2記憶體控制功能,提供與中央處理器的高頻寬與低資料延遲讀取效果。透過系統進行資料與資訊中繼轉換,以發揮難以置信的執行效能。支援高達4 GB的系統記憶體。

高畫質影音(HDA)
高畫質影音功能,讓消費者電腦的電子品質音效,發揮多重頻道的高音質效果。透過HDA驅動程式,系統能夠發揮多達八聲道的192 kHz/32-位元音質,並支援新影音格式。

USB傳輸介面
標準的插拔式介面,提供與其他USB設備的簡易連結。支援高達10 USB 1.1 / 2.0傳輸介面。