NVIDIA Quadro: NVIDIA 3ds Max Performance Driver 2009 D3D Performance Driver

NVIDIA® 3ds Max效能驅動程式 NVIDIA 3ds Max效能驅動程式可與NVIDIA Quadro® 和Quadro FX專業級繪圖解決方案完美搭配,讓用戶在使用Autodesk 3ds Max® 2009、2010和 2011軟體時擁有絕佳的Direct3D效能。透過與Autodesk 的密切合作共同開發而成的3ds Max效能驅動程式是一款免費的軟體驅動程式,讓3ds Max在某些情況下與Direct3D原生支援相較,可提供令人為之驚嘆的效能提升(在某些測試中有4倍以上之高的效能表現) 。

最新的強化:

  • 3ds Max效能驅動程式現在可在NVIDIA Tesla產品運作NVIDIA Quadro或Quadro FX繪圖卡時提供支援,並啟動適當的專業解決方案以提供互動繪圖和mental ray iray渲染效能。
專為Direct3D 量身打造的NVIDIA 3ds Max效能驅動程式
圖/Autodesk公司提供
XP/Vista/Win7 32-bit
檔案大小: 3.07 MB
發佈日期:
2011年06月21日

Download Now
XP/Vista/Win7 64-bit
檔案大小: 5.64 MB
發佈日期:
2011年06月21日

Download Now

表示:「NVIDIA從不間斷在數位內容創作領域中所下的功夫,同時也是 Autodesk、AutoCAD以及3ds Max等社群重要的合作夥伴。NVIDIA針對3ds MAX 2010與AutoCAD 2010所推出的全新效能驅動程式,為我們的共同客戶提供他們提升創意管道生產力所需的效能。」

Ken Pimentel,資深產品經理 - Autodesk