多 GPU 技術

多 GPU 技術產業應用
想像。創作。瞬間完成。NVIDIA 多 GPU 技術

改造您的媒體製作工作流程

數位視訊專業人員總是在尋找用以傳遞最棒成果的更簡易、更快速方式,例如: 處理更多的視訊串流及高解析度攝影機格式、加入特效但不拖累系統速度,或是在處理包含真實世界物理及特效的複雜模型人物或場景時增添其互動性。

是否採用功能最強大的硬體,將在最快速交出成果及降低製作成本方面有著天與地的差別。Adobe Premiere Pro、Autodesk 3ds Max 和 Maya、Assimilate SCRATCH 以及 DaVinci Resolve 等業界標準應用程式皆具備多數位特效層的功能,包括衣物、毛髮、水等的物理模擬,以及進階影像分析和視訊編碼。

多GPU系統結合兩顆以上的專業GPU戰鬥力,可提供高效能繪圖與平行處理能力,輕鬆解決這些挑戰。此獨家技術能幫助您徹底改變視訊編輯、特效、數位動畫、渲染及媒體製作工作流程,您完成最終專案的速度也比傳統單一 GPU 配置快上好幾倍。

支援更多圖層和特效

對需要更多特效和圖層以及更高編碼速度的編輯人員而言,這是絕佳的解決方案,而且還具備即時處理更多元素的能力。

Adobe Premiere Pro CC

Adobe AfterEffects CC

附註: CPU 需要 66 分鐘才能完成相同的工作

結合動畫與模擬

現在,數位動化師已可進行即時變更,大幅增強模擬的互動性。

加速所有媒體與娛樂應用

NVIDIA 工程師與軟體廠商密切合作,矢志要讓多 GPU 技術的功能滿足使用者對速度、功能及可靠性的要求。

應用程式 類別 多 GPU 的好處
Adobe Premiere Pro CC 編輯 多 GPU 系統能加快渲染速度,以及智慧型管理不同外掛程式
Adobe After Effects CC 動態圖像 大幅加快渲染速度
Autodesk 3ds Max (使用 iray) 模型建構、動畫、渲染 (3D DCC) 即時渲染能力
Blackmagic Design Davinci Resolve 色彩漸層 大幅加快渲染速度
Otoy Octane Render 渲染 大幅加快渲染速度
 

專家說法

"Maximus 系統改變了我的生活。他為我的工作與生活帶來革命性的影響。"
Steve Taylor
Digital Spatulas 公司創辦人

"利用 Maximus 系統,無論我們的調色人員在某個場景中用了多少顏色、模式或特效,它們依然能夠即時播放。"
Lance Holte
Bandito Brothers 後製資深總監

"對於 Maximus 所能做到的一切,我無法用言語形容我們有多麼興奮…每一項工作都銜接得如此天衣無縫,沒有錯誤或缺失,軟體處理的工作負擔分配也是如此平衡,而且更令人雀躍的是,我們竟然可以即時執行工作。"
James Fox
Dawnrunner 所有人

「Maximus 讓 Fusion 能完全照設想運轉 – 即時互動絕不停頓...這種可靠度、流暢度及提供即時互動回饋的能力,對我們來說十分重要。我們以往根本不敢做這種嘗試,因為渲染耗費太多時間,讓我們完全跟不上時程;現在這些煩惱已經成為過往雲煙,也因此我能探討更多可能選擇,進而為客戶提供更高品質的成果。」
Chad Capeland
Anatomical Travelogue

「架設 Maximus 後,回饋變得如此即時,我能夠獨立進行各個小幅度的改變,然後近乎即時觀看設定變更後的效果。這是我第一次感覺到能完全掌握測試渲染及其最終樣貌。」
Paul Nicholls
Factory Fifteen 共同創辦人

「說到 Maximus 如何改變了我們的工作流程,那可是怎麼說都絕對不誇張…當我們之前處理煙霧元素等影像的時候,我們必須在重複渲染之間等上一大段時間,而且只要一個錯誤,整個流程就要推倒重來,結果就是過程非常耗時;現在有了 Maximus 以及加裝的 Jawset TFD GPU 加速功能,我們能以互動方式進行工作。從前根本做不到的鏡頭,現在只要在公司內部就能輕易完成。Maximus 就像將兩台工作站合而為一,其所提供的靈活度,讓我能嘗試從前想都不敢想各種做法。」
Marc Leidy
Lightdog Films 創辦人

多 GPU 技術資源

 

認證合格的 Maximus 配置


瞭解多 GPU 系統如何提升工作流程

影片:利用 Maximus 和 HP Z820,加速 Premiere Pro CS6 及 After Effects CS6 的效能。
影片:利用 Maximus 和 HP Z820,加速 Premiere Pro CS6 及 After Effects CS6 的效能。

NVIDIA Maximus 為 Digital Spatula 創辦人的生活及工作帶來戲劇性的改變。
NVIDIA Maximus 為 Digital Spatula 創辦人的生活及工作帶來戲劇性的改變。PDF

影片: 透過 Maya 和 Vray RT 2.0 進行互動式 3D 渲染
影片: 透過 Maya 和 Vray RT 2.0 進行互動式 3D 渲染

瞭解 NVIDIA Maximus 如何加快 Adobe CS6 的編輯與光束追蹤速度
瞭解 NVIDIA Maximus 如何加快 Adobe CS6 的編輯與光束追蹤速度

NVIDIA Maximus 減輕 Dawnrunner Productions 公司的趕工壓力
NVIDIA Maximus 減輕 Dawnrunner Productions 公司的趕工壓力PDF

NVIDIA Maximus 如何增加粒子模擬的技術展示
NVIDIA Maximus 如何增加粒子模擬的技術展示