Back
相關資訊
相關網頁

Linux nForce趨動程式- IA32

 
 

版本: 1.0-0306
發佈日期:2005年8月23日

1.0-0306的發佈焦點:

  • 新增對2.6.12系列核心的支援
  • 修正多項錯誤,包括:
    • nvnet強制模式運作
    • nvnet處理封包時的長度欄位錯誤
    • nvsound搭配Skype運作
    • nvsound搭配Xine運作

這頁含有趨動程式以及nForce晶片組的說明文件。晶片組包含對IDE磁碟控制、乙太網路傳輸、音效、數據機、以及USB控制器等支援功能。這些套裝趨動程式支援乙太網路以及基本的ACI音效。USB與IDE硬碟機能搭配標準Linux趨動程式一同運作。沒有支援視窗環境下的數據機。

要下載與安裝趨動程式,請執行以下步驟:

步驟 1: 下載趨動程式檔案
下載 - NFORCE-Linux-x86-1.0-0306-pkg1.run

步驟 2: 開始安裝
以root使用者的權限在shell命令列模式下輸入"sh NFORCE-Linux-x86-1.0-0306-pkg1.run" 指令開始安裝。

步驟 3: 詳讀NVIDIA軟體授權。您必須接受此授權協議才能下載檔案。

步驟 4: 詳讀已知問題裡面有針對您的平台提供特別的安裝指示。

步驟 5: 安裝
按照安裝程式的指示。安裝程式會準備趨動程式並在正確的位置安裝趨動程式與應用軟體。

注意:若執行核心的系統中沒有預先安裝趨動程式,安裝程式必須先編譯趨動程式。安裝程式為了要編譯趨動程式,必須安裝核心原始碼。

步驟 6: 詳讀文件
參考ReleaseNotes(HTML版本) (安裝在/usr/share/doc/nforce) 參考關於透過安裝趨動程式來設定系統的說明。

若您有任何疑問,請參考linux討論論壇。若您在此找不到答案,可發信詢問linux-nforce-bugs@nvidia.com