下載驅動程式
 Shadow of war bundle
iCafe
GFE 3.0
Follow Us on Facebook
 

Linux 32-bit ARM Display Driver

 
 

版本

319.60 Certified

發佈日期

2013.10.01

作業系統

Linux 32-bit ARM

語言

Chinese (Traditional)

檔案大小

15.4 MB

下載

發行重點
產品支援清單
附加訊息
  • 新增支援下列 GPU:
  • GeForce GTX 760 Ti OEM
  • 修正初始化新執行緒期間可能造成 OpenGL 應用程式當機的錯誤。
  • 修正可能造成 nvidia-settings 控制面板錯誤回報的錯誤;此錯誤會錯誤回報 Kepler 板卡某些 PowerMizer 效能等級的 GPU 及記憶體時脈頻率。
  • 修正開機顯示器為外接 DisplayPort 螢幕時,造成 X 伺服器無法在特定筆記型電腦上啟動的錯誤,如筆記型電腦在上蓋關閉時開機。

請注意,許多 Linux 分支版本會以該版本的原始套件管理格式,提供自有的 NVIDIA Linux 繪圖驅動程式套件。這將能提供與此版本其他架構更佳的互動,使用者可能會較喜歡採用此套件,而非 NVIDIA 的官方套件。

另請注意,下載驅動程式之前,SuSE 使用者應閱讀 SuSE NVIDIA Installer 安裝指南

安裝指示:下驅動程式下載完畢後,切換至包含驅動程式套件的目錄,並藉由以根目錄運作下列程式以安裝驅動程式
sh ./NVIDIA-Linux-x86-319.60-pkg1.run

最後的安裝步驟將更新您的 X 組態檔案。接收此更新,或是手動編輯 X 組態檔案,則可使用 NVIDIA X 驅動程式,或是運作
nvidia-xconfig

請注意,您可在所附的 GPU 支援產品清單查看特定驅動程式版本支援的 GPU。部分整合支援 GPU 的設計可能不相容於 NVIDIA Linux 驅動程式: 尤其,如果無法停用硬體中的整合式繪圖卡,含切換式 (混合式) 或 Optimus 繪圖卡的筆記型電腦和 All-In-One 桌上型電腦設計就會無法運作。硬體設計將依製造商而異,請洽詢系統製造商,判斷該特定系統是否相容。

此套件提供使用 Thumb-2 指令集建置的顯示器驅動程式元件。核心模組及 CUDA 驅動程式係採用 ARMv7 指令集建置。所有顯示器驅動程式元件均支援指標交互作用,且可使用 HardFP。

此版驅動程式已在 CARMA 及 Kayla 平台上經過測試。

請參考 README 以取得詳細指示