NVIDIA

NVIDIA Success Story



Science & Education

Landmark


挑戰


NVIDIA Quadro Plex and Landmark Geoprobe: A solution for interpretation and visualization of oil and gas data sets.
NVIDIA Quadro Plex和Landmark Geoprobe
軟體:此為解讀和視覺化燃油數據集的解決方案。
根據預估,目前全球仍未被挖掘的石油和天然瓦斯資源約有9,400億桶的蘊藏量,其中大部分位在遙遠及難以到達的區域,例如深海、沙漠以及寒冷的極地等。燃油公司正在尋找可以提升探勘精確度及產量,同時又能降低風險和成本的技術。


解決方案


Drilling for natural resources is now more accurate with Landmark and NVIDIA technologies.
利用Landmark 和NVIDIA的技術,
天然資源的鑽探現在可以更精確。
為協助地質學家解讀和視覺化區域性及龐大的數據集,Landmark新推出價格平易近人的視覺化解方案,Landmark是哈利伯頓(Halliburton)鑽探、評估及數位化解決方案的品牌之一。此一來自Landmark的最佳化運算解決方案和服務(Optimized Computing Solutions and Services)的新解決方案,配備Verari Systems™ E&P 7500視覺化伺服器、NVIDIA Quadro® Plex 1000視覺運算系統和Landmark GeoProbe®軟體。來自Landmark的最佳化運算解決方案和服務,它提供多達八顆的AMD Operon®處理器、128 十億位元組(gigabytes)的記憶體,配備NVIDIA Quadro® Plex 1000視覺運算系統,並能夠驅動解析度高達800萬像素的強大顯示器,例如Sony SXRD™ 4K投影機等。


影響


具有此種高解析度,整個區域的數據集都能以一種極為逼真細緻的方式被檢視並視覺化,如此將能突顯大規模的趨勢。當必需檢視較小子集中的相同數據,或是以單一或雙螢幕設定觀看時,這些趨勢很容易就會被忽略。藉由此種方式將能做出更好的決策,進而增加生產力和獲利能力。Landmark地質和地球物理技術解決方案經理Nicholas Purday表示:「NVIDIA Quadro Plex完全切中地球科學家的需求,它能讓標準工作站和伺服器驅動高效能、大規模的視覺化組態,讓地球科學家能以它所提供的最高解析度解讀數據,不會讓區域範圍內的任何細節逃過眼前。」

更多資訊,請連至:http://www.lgc.com

圖片由Landmark提供

Wytch Farm和Wytch Farm數據集的圖片由BP Exploration及其合作企業Permier Oil plc, Kerr McGee Resource UK Ltd., ONEPM Ltd., Talisman North Sea Ltd.等提供。