進階渲染

NVIDIA Iray
渲染真實世界
渲染真實世界
Iray 能跨任何數量的處理器有效分散渲染負載,不論是在本地、網路或遠端叢集上皆同。
 

使用 NVIDIA® Iray® 快速進行渲染

Iray Photoreal 模式的優異效能可將您設備的各個處理器發揮到極致。完整的多執行緒功能和 SIMD 最佳化可使 CPU 核心發揮最大功能,並在 NVIDIA GPU 數千核心內進行擴充,以達到最高速度。

 

單一設備中的多個 GPU

在單一設備中,Iray 支援任何數量或組合的 GPU CPU,並能讓您控制正在進行渲染的 GPU CPU。不同尺寸、類型和世代的 GPU 之間會自動進行負載平衡 — 增加同級處理器數量時,也會增加離線渲染的效能。藉由增加 NVIDIA GPU,即使是較舊的系統,也能成為強大的渲染節點。這也使得多 GPU 系統廣受 Iray 美術人員愛用。

 


 

分散式渲染

Iray 能夠利用網路的多個設備 (執行 Iray 伺服器),監控離線渲染作業或遠端支援設備的互動性。NVIDIA® Quadro® 視覺運算裝置 (VCA)DGX-1具備可在 VCA 或 DGX-1間提升互動品質的獨特能力,能將 Iray 渲染效能發揮至極致,並可在任何地點提供渲染功能。

深入瞭解 Iray 伺服器 Quadro VCADGX-1