華碩採用NVIDIA QUADRO FX系統繪圖處理器
以入門級價格打造高效能商用工作站

 
 

NVIDIA Quadro FX370提供ASUS AS-D900高性價比與生產力

2009年6月29日 - NVIDIA公司(Nasdaq: NVDA)今日宣佈華碩電腦為其全新AS-D900商用工作站搭載NVIDIA QuadroR FX 370入門級專業繪圖處理器,不僅突破傳統工作站市場的性價比,更打造高效能和具備充裕擴充空間的運算平台,成為專業及商用領域使用者首選的運算作業環境。

現今企業大幅縮減IT支出,但商業運算對系統效能和資料視覺化的要求卻不斷攀升,一台具高效能、高穩定度的系統是必備的工具,因此也讓具專業繪圖能力的系統從專業的電腦輔助設計(CAD)與數位內容創造(DCC)等應用延伸其市場觸角,而專為小型系統而設的入門級Quadro FX 370繪圖方案也成功從專業繪圖市場切入入門級工作站和商用電腦市場,提供企業龐大商務運算和多工處理所需的極致效能。

華碩電腦DT系統事業部經理謝坤余表示:「高品質一直是華碩對每項產品的堅持,當我們看到入門級商用電腦和專業應用市場的成長機會和潛力時,我們運用CPU和GPU混合運算平台在效能和成本上帶來的優勢,並透過NVIDIA Quadro FX 370在平行運算方面的強勁效能為商用和專業應用市場打造了理想的解決方案,也讓ASUS AS-D900以入門級的價位為我們的客戶提供高性能、超省電、高穩定性及專業擴充能力;同時也成為了台灣銀行採購部共同供應契約專用機種,開拓了更多市場。」

NVIDIA Quadro系列專業級桌上型工作站長久以來都是專業應用使用者的首選,同時通過AdobeR 和AutodeskR等應用軟體大廠之相容認證,提供優異的軟體與驅動程式支援,確保發揮硬軟體極致和效能與穩定性,並能讓各項功能達到最佳化,這些特色都為企業和專業用戶提供眾多效益。同時Quadro專業繪圖解決方案支持NVIDIA CUDA™ GPU運算軟體架構、12-bit sub-pixel精準度與完整32-bit浮點色彩精準度等傑出功能,藉由其雙重DVI輸出埠與nViewR顯示管理功能,可有效並完善管理多個螢幕之運作,大幅提升生產力。
NVIDIA公司亞太區銷售副總裁俞炯龍表示:「不僅是專業設計人員對高效能的繪圖解決方案有需求;然而,這個競爭激烈的商業環境,現今的商業用戶皆對於處理大量的資料集、精確運算和可靠度的要求也越來越高,對價格也格外敏感,因此以突破性的價格為小尺寸桌上型系統提供專業級工作站繪圖功能的Quadro FX 370,可符合這些應用對效能和穩定性嚴苛的要求,同時也符合預算,達到提升生產力和品質的目的,而ASUS AS-D900就是其中很成功的例子,我們深信會受到市場青睞。」

欲了解更多NVIDIA Quadro 技術與產品之相關資訊,請瀏覽http://www.nvidia.com.tw/page/workstation.html.網站。

關於NVIDIA

NVIDIA為全球視覺運算技術領導廠商與繪圖處理器(GPU)之發明者。 GPU為高效能處理器,可為各種工作站、個人電腦、遊樂器和行動裝置帶來突破性的互動式繪圖技術與效能。NVIDIA GeForce®系列為娛樂與消費性電子市場提供各種產品;而Quadro™系列為專業設計和視覺化繪圖市場提供各種專業級解決方案,而Tesla™系列則鎖定高效能運算市場。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請瀏覽企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856  
傳真:(02)8751-1809
E-mail: metu@nvidia.com


世紀奧美公關顧問

王明瑜/李瑋/溫晏誼
電話:2577-2100 809/826/806
行動電話:0952-375751/0937-464264/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
Email: sherrymy.wang@eraogilvy.com
         jerryw.li@eraogilvy.com
         freda.wan@eraogilvy.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html