Back





 NVIDIA Tesla為Bull用戶提供革命性效能增進

2008年11月21日 - 高效能運算(HPC)技術領導廠商Bull公司與NVIDIA攜手合作,在其HPC解決方案中提供TeslaÔ S1070 GPU運算系統作為加速處理器選項。雙方合作之達成讓歐洲市場的HPC系統用戶可以同時享有結合Tesla GPU運算解決方案與Bull系列HPC產品的整合解決方案與服務。

Bull公司副總裁暨高效能運算解決方案部門總監Fabio Gallo表示:「NVIDIA的Tesla平行GPU運算技術提供突破性的效能,可帶來改變產業面貎的大幅效能提升。Tesla S1070對於那些需要處理大型資料集與快速解決複雜運算問題的高效能運算使用者而言是一項頂尖的解決方案。」

另外,Bull公司組織了ㄧ個技術專家團隊,協助客戶進行Tesla解決方案最佳化,為他們的負載量提供最優異的效能。此團隊也提供包含教育訓練等服務之完整服務方案。

法國國家高效能運算中心(GENCI)與法國原子能源局(CEA)為法國原子能源政府機構,是眾多運用NVIDIA Tesla平行處理強大威力來執行大型超級運算計畫的組織之ㄧ。NovaScale®超級電腦由Bull公司設計與安裝使法國Île de地區Bruyères le Châtel的科學運算達到300 TFLOP的尖峰,成為全歐洲最強大的混合式超級電腦之一。

NVIDIA® Tesla™ S1070 採用NVIDIA® CUDA™平行運算架構打造的運算系統,可藉由產業標準的C語言編程環境協助開發者與研究人員比運用市面上其他解決方案更快速、更輕易發揮GPU平行運算架構的優勢。

欲了解更多NVIDIA Tesla S1070相關資訊,請瀏覽http://www.nvidia.com.tw/object/tesla_s1070_tw.html網站。

關於NVIDIA

NVIDIA為全球視覺運算技術領導廠商與繪圖處理器(GPU)之發明者。GPU為高效能處理器,可為各種工作站、個人電腦、遊樂器和行動裝置帶來突破性的互動式繪圖技術與效能。NVIDIA GeForce®系列為娛樂與消費性電子市場提供各種產品;而Quadro™系列為專業設計和視覺化繪圖市場提供各種專業級解決方案,而Tesla™系列則鎖定高效能運算市場。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請瀏覽企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856  
傳真:(02)8751-1809
E-mail: metu@nvidia.com


世紀奧美公關顧問

王明瑜/朱鈺琳/溫晏誼
電話:2577-2100 809/807/806
行動電話:0968-104130/0937-818696/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
Email: SherryMY.Wang@eraogilvy.com
         CelineYL.Chu@eraogilvy.com
         Freda.Wan@eraogilvy.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html