Back





 NVIDIA繪圖技術加強WINDOWS 7繪圖效能

「NVIDIA的繪圖技術讓數位相片、影片、遊戲與3D繪圖效能等各項應用都在Windows 7中有效運用視覺運算的最佳效能。而NVIDIA在繪圖運算技術的專業已為Windows 7的研發作出重大的貢獻。 」
- 微軟公司Windows產品管理部門副總裁Mike Nash

「NVIDIA一直與微軟保持緊密合作,確保Windows 7 pre-beta版本的使用者不但能擁有完整的支援,也能從NVIDIA的繪圖卡獲得無法匹敵的繪圖運算體驗。」
- NVIDIA公司軟體工程部門副總裁Dwight Diercks

2008年11月7日 - 近日於美國洛磯山舉行的年度Windows硬體工程研討大會(WinHEC)展現微軟和NVIDIA攜手合作研發的成果,讓與會人士親身體驗Windows 7大幅提升的視覺功能。視覺運算技術領導廠商NVIDIA與微軟保持長期的緊密合作,為Windows 7研發各項可豐富使用者體驗的關鍵功能,特別是在數位相片、影片、遊戲與3D繪圖效能等方面之加強功能。

微軟公司Windows產品管理部門副總裁Mike Nash表示:「不僅是微軟和NVIDIA,也包含雙方的客戶,都非常期待Windows 7在加入NVIDIA的各項繪圖技術後呈現的效果。NVIDIA的繪圖技術讓數位相片、影片、遊戲與3D繪圖效能等各項應用都在Windows 7中有效運用視覺運算的最佳效能。而NVIDIA在繪圖運算技術的專業已為Windows 7的研發作出重大的貢獻。」

同時,參加此次WinHEC大會的與會者可獲得新一代Window 7作業系統的 pre-beta版本,以及通過微軟認證的NVIDIA驅動程式,這款驅動程式特別為微軟次世代作業系統而設計。這些NVIDIA®驅動程式將會透過微軟Windows更新服務提供給終端使用者;未來NVIDIA的驅動程式不但支援目前Windows Vista作業系統的所有功能,更會為隨著Windows 7作業系統推出更新的功能提供支援,包括WDDM 1.1、Direct3D 11、GDI 加速、Direct2D,、DirectWrite,以及DXVA HD等。

NVIDIA公司軟體工程部門副總裁Dwight Diercks指出:「GPU扮演的角色隨著愈趨普及的視覺運算應用而變日益重要。NVIDIA一直與微軟保持緊密合作,確保Windows 7 pre-beta版本的使用者不但能擁有完整的支援,也能從NVIDIA的繪圖卡獲得無法四敵的繪圖運算體驗。」

關於NVIDIA

NVIDIA為全球視覺運算技術領導廠商與繪圖處理器(GPU)之發明者。GPU為高效能處理器,可為各種工作站、個人電腦、遊樂器和行動裝置帶來突破性的互動式繪圖技術與效能。NVIDIA GeForce®系列為娛樂與消費性電子市場提供各種產品;而Quadro™系列為專業設計和視覺化繪圖市場提供各種專業級解決方案,而Tesla™系列則鎖定高效能運算市場。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請瀏覽企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856  
傳真:(02)8751-1809
E-mail: metu@nvidia.com


世紀奧美公關顧問

王明瑜/朱鈺琳/溫晏誼
電話:2577-2100 809/807/806
行動電話:0968-104130/0937-818696/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
Email: SherryMY.Wang@eraogilvy.com
         CelineYL.Chu@eraogilvy.com
         Freda.Wan@eraogilvy.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html