Back





 NVIDIA Quadro繪圖解決方案 打造完美專業設計

Autodesk Solution Day 2008麗臺與NVIDIA為專業設計人士 呈現世界級解決方案  

2008年9月26日 - 全球視覺化技術領導廠商NVIDIA公司與麗臺科技於今日正式登場的Autodesk Solution Day 2008,共同展示專為從事電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC)、影像及科學成像的設計師、工程師與藝術專業人士、需經常處理大量的資料集、模型和影像等專業設計人士量身打造的NVIDIA® Quadro® 專業繪圖解決方案。

NVIDIA是業界唯一同時兼備一般遊戲繪圖卡和專業級繪圖解決方案雄厚研發實力的廠商,並在專業繪圖解決方案著力已久,洞悉不同領域專業設計人事的需求與挑戰,提供極為廣泛的Quadro專業繪圖卡與產業解決方案,協助專業人士創作出最具創意的作品。同時Quadro專業繪圖卡的產品生命週期遠超過一般遊戲顯示卡,讓專業使用者可以在支援的系統上進行標準化作業,讓系統的運作時間更持久。

NVIDIA與Autodesk®每年花費大量的研發時數在測試與認證最新的Quadro 與AutoCAD®解決方案,不僅支援所有OpenGL函數,並針AutoCAD對提供最佳化,確保硬軟體效能極致發揮與穩定性,因此有許多AutoCAD的高階功能只有搭配Quadro時才能達到最佳化。透過Autodesk AutoCAD®, 使用者可將Quadro專業繪圖卡之強大效能與高品質之3D模型整合至您的工作流程中,不僅輕鬆增進AutoCAD的工作效能,並可在兼顧視覺品質的前提下,協助您創造與進行更準確的產品設計。同時Quadro專業繪圖卡藉由其雙重DVI輸出埠與nView®顯示管理功能,可有效並完善管理多個螢幕之運作,大幅提升生產力。

無論是桌上型工作站或行動工作站的NVIDIA Quadro 繪圖處理解決方案,乃專門針對先進視覺化、醫療影像、科學運算、數位影片製作、以及高畫質廣播等應用提供專業級的繪圖效能。結合了靈活調整運算負荷至座標或像素著色器功能的統合式架構、可強化逼真效果的Shader Model 4.0技術、提供解決複雜視覺化問題的GPU運算技術、及足以提供大量資料運算之互動視覺效果所需的大容量畫面緩衝空間。

有別於一般繪圖繪圖處理器,專業繪圖解決方案採用不同的設計概念;可完整支援線框模式的反鋸齒、雙面光照、3D動態剖切(3D Windows Clipping)等所有專業繪圖所需要的專業功能,並著重於圖像創建和編輯狀態中的情形,因此支援線框模式、陰影模式等各種專業軟體所需的功能,同時兼顧專業圖形系統的幾何與光線處理能力,如高階場景著色、CAD/CAM、影視用3D動畫等應用領域皆需要非常大規模的模型和光源處理。

NVIDIA Quadro解決方案由全球透過如惠普、戴爾、IBM和昇陽等OEM大廠,工作站系統整合領導廠商出貨;而亞太地區則以麗臺科技獨家代理發售。有關NVIDIA專業級繪圖解決方案全線產品之詳細資訊,請參考www.nvidia.com.tw/quadro 網站。

關於麗臺科技
麗臺科技(LEADTEK Research Inc.)成立於1986年,不斷秉持著"誠信篤實"的精神,堅持以「研究創新、品質至上」的信念,提供消費者最完善的服務品質。麗臺科技是國內唯一超過20年經驗的顯示卡研發製造的專業廠商,長期以來致力深耕電腦及通訊產品市場,目前有三大事業群:電腦多媒體/ 無線通訊/ 影音通訊,產品線延伸經營觸角含括:娛樂及工作站繪圖卡、影音多媒體、全球衛星導航系統、醫療資訊儀器、影像電話、數位監控系統等多項領域,期望以多元化的領先技術與優異的品質滿足不同需求的消費者。
麗臺科技今年再次入選20大台灣國際品牌,欲了解更多麗臺科技資訊,請進入麗臺科技全球資訊網查詢http://www.leadtek.com

關於NVIDIA

NVIDIA為全球視覺運算技術領導廠商與繪圖處理器(GPU)之發明者。GPU為高效能處理器,可為各種工作站、個人電腦、遊樂器和行動裝置帶來突破性的互動式繪圖技術與效能。NVIDIA GeForce®系列為娛樂與消費性電子市場提供各種產品;而Quadro™系列為專業設計和視覺化繪圖市場提供各種專業級解決方案,而Tesla™系列則鎖定高效能運算市場。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請瀏覽企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856  
傳真:(02)8751-1809
E-mail: metu@nvidia.com


世紀奧美公關顧問

王明瑜/朱鈺琳/溫晏誼
電話:2577-2100 809/807/806
行動電話:0968-104130/0937-818696/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
Email: SherryMY.Wang@eraogilvy.com
         CelineYL.Chu@eraogilvy.com
         Freda.Wan@eraogilvy.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html