NVIDIA為APPLE MAC Pro使用者帶來全新驚豔視覺饗宴

 
 

為Apple Mac Pro用戶設計的全新GeForce 8800 GT升級套件

GeForce 8800 GT升級套件可讓Mac Pro用戶將他們的系統變成強悍的視覺化運算系統。

2008年4月17日 - NVIDIA公司(Nasdaq: NVDA)今日宣布為Mac Pro用戶提供備受高度好評的NVIDIA GeForce 8800 GT繪圖處理器(GPU)之升級套件。這款適用於Mac用戶的GeForce 8800 GT升級套件定價為279美元,可讓第一代的Mac Pro用戶將他們現有的Mac主機系統作最佳化,升級為第二代Mac Pro系統,並為最需要繪圖運算資源的專業級與消費性應用軟體提供強大的繪圖處理能力。

NVIDIA公司GeForce桌上型GPU事業部總經理Ujesh Desai表示︰「現今的電腦對視覺效果的需求遠超從前,尤其是Mac的使用者更需要優異的視覺經驗。將GeForce 8800 GT 加入第一代的 Mac Pro系統,將可明顯提升其繪圖效能,因此可以更快的速度處理各種視覺運算應用軟體。」

獲獎無數的NVIDIA GeForce 8800 GT 搭載112個威力強大的處理核心,能支援兩個30吋的Apple Cinema HD顯示器。GeForce 8800 GT可與任何英特爾平台的 Mac Pro系統相容,搭載NVIDIA的影片處理技術,可完全分擔H.264格式的影片解碼作業,帶來流暢無比的高畫質影片播放效果。

北美地區的顧客可透過NVIDIA網路商店(store.nvidia.com)或The Apple Store(www.apple.com)購買NVIDIA GeForce 8800 GT升級套件,訂價為279美元。美國以外、波多黎各與加拿大地區的消費者則可至The Apple Store購買。

 

 

關於NVIDIA

NVIDIA為全球視覺運算技術領導廠商與繪圖處理器(GPU)之發明者。GPU為高效能處理器,可為各種工作站、個人電腦、遊樂器和行動裝置帶來突破性的互動式繪圖技術與效能。NVIDIA GeForce®系列為娛樂與消費性電子市場提供各種產品;而Quadro™系列為專業設計和視覺化繪圖市場提供各種專業級解決方案,而Tesla™系列則鎖定高效能運算市場。NVIDIA總部位於美國加州Santa Clara,並在亞洲、歐洲和美洲等各國設有營運據點。有關NVIDIA的詳細資訊,請瀏覽企業網站www.nvidia.com.tw

新聞聯絡人:

NVIDIA

亞太資深公關經理 杜佳祐
電話:(02)6605-5856  
傳真:(02)8751-1809
E-mail: metu@nvidia.com


廿一世紀公關顧問

王明瑜/林齊昱/溫晏誼
電話:2577-2100 809/807/806
行動電話:0968-104130/0911-221876/0930-855450
傳真:(02) 2577-1600
E-mail: sherrymy.wang@erapr.com
            seancy.lin@erapr.com
            freda.wan@erapr.com




###

Copyright® 2016 NVIDIA Corporation 版權所有, NVIDIA 保留一切相關權利。所有公司與(或)產品的名稱都是相關所有人的正式商用名稱、商標和 (或) 註冊商標。關於產品特色、定價、供貨時程以及規格等可能在不事先告知情況進行變更。

敬告編輯:若您想更進一步了解更多有關 NVIDIA 的資料,請點選以下 NVIDIA 新聞中心的連結:http://www.nvidia.com.tw/page/press_room.html