2008 High Impact Grant Program計畫已告結束。2009年4月將宣布明年度的相關計畫訊息,歡迎您再回來作深入了解。欲瀏覽今年受贈機構的相關資訊,請點選這裡

如果您有5萬美元,您會如何運用? 您是否能為您幫助的人帶來深遠的影響? 您是否能讓您的組織運作地更完善?

我們正找尋4個優秀的機構,只要他們說明和展示他們如何利用補助金額為他們服務對象的生活帶來重大改變,每一個機構都有機會獲得5萬美元筆補助金額。

何為帶來重大改變的影響?

  • 對受贊助人士產生長久且日漸深遠的影響
  • 為組織達成其最終目標的程序 帶來重大改變

請注意,這項計畫僅開放給NVIDIA員工建議的組織。

如何執行
  1. 欲參與補助計畫的組織完成申請表格,並由NVIDIA員工提交。
  2. NVIDIA基金會的董事會將根據一套審查資格標準基金會的董事會將根據一套審查資格標準進行申請審核。我們將從各分公司屬區域選出2至3個候選組織,共計選出10至12個。(印度、歐洲/中東/非洲、亞太地區、以及北美)

    來自NVIDIA 尚未設置分公司地區的申請,我們也會接受,但仍以有分公司地區的組織申請為優先考量。
  3. 每位NVIDIA員工將有機會投票選出10至12個最後進入計畫的組織。在每個區域獲得最多選票的組織,可得到5萬美元的補助金額。受款組織需執行相關計畫並完成最終評估報告。
開始由請程序
  1. 填妥申請書。詳閱申請資格標準,請不要提交任何我們沒有要求的文件。
  2. 請一位NVIDIA員工為您提交申請。這是我們唯一接受的提交方式 。
  3. 您的申請一旦獲準,我們就會通知您。請注意,我們不會告知任何審核進度。所有審核結果都統一在7月24日當天接到通知。
哪些類型的組織可申請補助金?

我們接受專注於教育、青年計畫、健康與人道服務、環境、災難救援、藝術、保健/醫療研究、或動物服務等領域的組織所提出的申請。不考慮贊助的組織類型包括:

  • 個人或單一的學校計畫
  • 宗教組織(除非能證明其服務對象為一般大眾)
  • 政治組織
  • 軍事組織(居家退伍軍人的計畫例外)
  • 對性別、種族、宗教、殘障、或政治立場有歧視的組織

如對此計劃有任何疑問,歡迎與我們連絡communityrelations@nvidia.com