車用

適用於自駕車銜接點到點的
HD 地圖圖資
用於自駕車銜接點到點的 HD 地圖圖

歡迎一探地圖圖資的未來

 

NVIDIA 提供適用於自駕車的點到點的 HD 地圖圖資系統,專為協助汽車製造商、地圖公司和新創公司快速製作並持續更新 HD 地圖而打造。現在您可以近即時地完成過去總要耗時數週的程序。汽車開發商可將相同架構同時用於製作並持續更新地圖,以及實現自駕車的願景。

此創新平台採用 NVIDIA DRIVE™ PX 2 人工智慧超級電腦,並結合了資料中心的 NVIDIA Tesla® GPU,以利加速製作和更新內容詳實且適用於自駕車的地圖。傳統製圖技術需要在車輛上裝載許多昂貴的感測器來收集需要離線記錄和處理的大量資料,相反地,此高效 HD 製圖系統賦予車輛處理資料的能力,並大幅降低與雲端之間的通訊。現在您可以近即時地完成過去總要耗時數週的程序。

以適用於自動駕駛的 NVIDIA DriveWorks 應用軟體工具組作為基礎的 NVIDIA 開放式製圖平台,是專為協助汽車製造商、地圖公司和新創公司加速其開發進度而打造。在僅利用攝影機的情況下,此系統可結合深度學習演算法來偵測車道、交通號誌及其他地標,並可同時用於製作地圖和判斷環境變遷。

From Cloud to Car

針對定位功能,運動探知結構演算法可將多台攝影機收集的資料轉換為詳細的 3D 製圖資訊。此系統更結合車輛上各種慣性感測器收集的資料,以及 GPS 資料和攝影機,為重要地標提供精確的定位,也可視需要利用光達資訊製作內容更為豐富詳實的地圖。由於結合了人工智慧和 VSLAM (視覺同步定位和製圖) 優勢,因此可處理任何階段的地圖製作。

此端點對端點系統具有高度可自訂性,同時結合了車載人工智慧超級電腦和採用 Tesla GPU 架構的雲端組件。汽車開發商可將相同架構同時用於製作並持續更新地圖,以及實現自駕車的願景。

 

如需詳細資訊

請聯絡我們