NVIDIA Grid

NVIDIA GRID
將任何應用程式虛擬化
將任何桌面應用程式虛擬化

將任何桌面應用程式虛擬化

雖然許多企業都將虛擬化列為首要目標,但卻都因為應用程式相容性的緣故,導致普及速度緩慢。 這是因為虛擬化桌面缺乏 GPU 的協助;GPU 是現今實體裝置的核心組件,更被各種應用程式所運用。 現在透過 NVIDIA GRID,便能將任何應用程式虛擬化,並在加速虛擬環境中提供給您使用。

NVIDIA GRID vGPU 與僅使用 CPU 的比較 - Siemens NX

NVIDIA GRID vGPU 與僅使用 CPU 的比較 - Siemens NX

Infinite Apps Graphic

NVIDIA GRID 通過 ISV 測試且獲支援

NVIDIA GRID 相容性流程是委由業界首屈一指的獨立軟體廠商 (ISV) 在虛擬桌面基礎結構 (VDI) 環境進行認證,確認 GRID 解決方案確實通過測試且獲支援。查看我們測試和支援 GRID vGPU 專用 ISV 應用程式的流程。

立即親身體驗

立即試用,親眼見證 NVIDIA GRID 如何提升虛擬桌面體驗。

免費試用

 
* 名字:
* 姓氏:
* 電子郵件地址:
電話號碼:
* 標題:
* 企業:
* 您最常使用的 3 種應用程式為何 (例如 CATIA、SolidWorks、3ds Max、Premier Pro、PLM 軟體等)?
* 您預計要部署多少名 VDI 使用者?
* 您使用何種 VDI Hypervisor?
* 您使用何種 VDI 虛擬桌面軟體?
* 國家或地區:

意見與問題:
* 出生日期:
請在下列方塊中輸入文字
     
 

* 為必填欄位