Quadro

Experience
SOLIDWORKS
without limits
Experience SOLIDWORKS Without Limits

全球 SOLIDWORKS 設計專業人員皆仰賴世界上最值得信賴的繪圖卡,來確保完成其最佳工作。

NVIDIA 及 SOLIDWORKS 多年來已發展出一套強勁十足的性能。每一代產品皆通過嚴格的測試及 QA,無論效能、品質及 3D 繪圖卡可靠性,皆為 SOLIDWORKS 及 Quadro 使用者帶來不斷提升的效能。

SOLIDWORKS 與 4K 顯示器完美搭配。這項絕佳機會意味著設計師及工程師能在 CAD 工作流程中體驗立即優勢,無損互動效能。無論您正使用 2D 或 3D,大幅提高的 4 倍 HD 螢幕解析度能呈現更優異的影像品質、更大的影像工作空間及更強大的生產力。 了解更多

影片

Astrobotic  Technology

astrobotic technology

Astrobotic 藉助 NVIDIA 技術,點燃月球探險的新世代狼煙。

瞭解更多 (82.1 KB) >

MotoCzysz

MotoCzysz

MotoCzysz 使用 NVIDIA Maximus 挑戰地表上的極速紀錄。

觀看影片 (03:24) >

Sage Cheshire

Sage Cheshire

Sage Cheshire 搭配 SOLIDWORKS 和 NVIDIA QUADRO,能提供一飛沖天的效能。

觀看影片 (03:28) >

Traverston Motorcycles

traverston motorcycles

利用NVIDIA Quadro技術,Travertson得以在小眾卻高度競爭的訂製摩托車市場中脫穎而出

觀看影片 >

瞭解更多 (140 KB) >

Trek

trek

Trek 利用 NVIDIA 產品找出先前設計上的缺失,並縮短原型產品的製作時間

瞭解更多 (560 KB) >

 

認證並推薦的GPU

桌上型電腦

Quadro M4000

Quadro M4000(8 GB)

立即購買
Quadro M2000

Quadro M2000 (4 GB)

立即購買

行動裝置

Quadro M4000M

Quadro M4000M (4 GB)

立即購買
Quadro M3000M

Quadro M3000M (4 GB)

立即購買

2 分鐘秘訣

影片: 充分運用 SOLIDWORKS RealView (01:15)

深入瞭解 RealView 的功能,以及為何最佳化的 NVIDIA Quadro GPU 能帶來如此大的差異。

影片: SOLIDWORKS 適合的筆記型電腦與驅動程式 (02:02)

瞭解行動工作站中的最佳 NVIDIA Quadro GPU 的肯定建議,以充分發揮 SOLIDWORKS 的效能。

解決方案概述

下載: SOLIDWORKS 解決方案概述 (482 KB)

SOLIDWORKS RealView turned off

SOLIDWORKS RealView turned on