GPU 技術大會

2014 NVIDIA 台灣 GPU 技術大會

白金贊助合作夥伴

美超微 (SuperMicro)

領先的高性能、高效率伺服器技術創新企業美超微® (NASDAQ: SMCI) 是用於資料中心、雲端計算、企業 IT、Hadoop/大数据、高性能計算和嵌入式系統的先進伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

惠普 (HP)

惠普成立於1939年,總公司位於美國加州矽谷的 Palo Alto,現由 Meg Whitman 女士擔任董事長暨執行長,於全球超過170個國家皆設有服務據點,擁有約 331,800 位左右的員工,並於 2012 會計年度的營收達 1204億美元。財星雜誌 (Fortune) 在2012年評選500大企業中,HP排名為第十名之跨國性企業體。
擁有全球最龐大消費性市場,同時也是全球最大的IT公司的HP 惠普,完備的科技產品與方案服務實力為業界翹楚,透過完整的產品組合 ─ 從IT基礎架構的伺服器、儲存暨網路設備、影像暨列印,個人運算裝置、軟體應用解決方案與顧問諮詢服務等等各項技術,提供專業解決方案協助企業與個人化繁為簡,無時無刻地參與著世界每個角落的資訊脈動。
1970年,HP 在台灣成立分公司,目前於台北、台中及高雄皆設有服務據點,由董事長王嘉昇先生帶領。台灣惠普可為醫療、政府機關、製造、金融服務、能源、交通運輸、消費與零售、通訊與媒體娛樂等各產業,提供完整的資訊科技與業務流程委外服務。同時,不斷創新的個人與商用電腦及列印產品更深受企業長期的信賴與消費者喜愛支持。

黃金贊助合作夥伴

宏碁 (ACER)

宏碁成立於 1976 年,是一個國際化的自有品牌公司,主要從事於智慧型手機、平板電腦、個人電腦、顯示產品與伺服器的研發、設計、行銷、銷售及服務,也積極發展雲端技術。宏碁 2013 年個人電腦出貨量全球排名第四,營收為 120.3 億美元,擁有 7400 名員工。宏碁以「探索無限可能」展現品牌精神,目前正積極推動企業變革,並以發展自建雲 (BYOC) 為願景,希望藉此逐漸轉型成為硬體+軟體+服務的公司,以掌握雲時代的契機,替客戶創造更多價值。您可參訪宏碁官方網站 www.acer.com 獲得更多訊息。

華碩 (ASUS)

華碩是全球前三大消費者筆記型電腦廠商,也是全球最熱銷與得獎最多主機板製造商。華碩是新數位時代的領導企業,設計與製造的產品與現今的數位家庭及辦公室完美契合,產品組合相當多元,包括主機板、繪圖卡、光碟機、顯示器、桌上型與多功能個人電腦、筆記型電腦、小筆電、伺服器、多媒體裝置、無線解決方案、網路裝置、平板電腦與智慧型手機。藉由創新的驅動和對於高品質的承諾,華碩於 2013 榮獲 4,256 項大獎,其 Eee PC™ 為 PC 工業所帶來的革新,廣受讚譽。華碩的全球員工超過 12,500 位,擁有由 3,800 位工程師組成的世界級研發團隊。2013 年公司營收約 140 億美元。

思科 (Cisco)

思科 Cisco 為全球領先的網路設備廠商,擁有最先進的網路創新技術,為企業、教育單位、政府機構以至於家庭到個人,提供強大無比的溝通平台,同時以顧客為中心,建立長久的夥伴關係並為客戶的需求提供最佳解決方案,協助客戶打造創新的競爭優勢。思科不斷提供差異化與客制化的產品與服務以因應快速成長的台灣市場,持續擴增符合需求的產品,以不斷的創新推動產業演進以掌握先機,並推動以人為本的萬物互聯網路,改變人們工作、生活、遊戲和學習的模式。www.cisco.com.tw

Citrix

虛擬化、網路及雲端運算基礎建設領導廠商 Citrix (NASDAQ: CTXS) 為用戶提供各種嶄新方式更聰明地工作。Citrix解決方案能夠協助資訊科技及服務供應商,建立、管理和確保虛擬化及行動工作場所的安全性,並無縫地在任何設備、網路及雲端平台上傳遞應用程式、桌面應用程式和資料給用戶。今年Citrix適逢慶祝第25年,透過不斷地創新,Citrix讓IT管理變得更簡單,也使人們透過行動工作模式變得更有效率。Citrix在2013年全年總收入超過29億美元,其解決方案在全球超過33萬家機構及1億用戶中備受推崇。如欲了解更多詳情,請瀏覽以下網址:www.citrix.com.tw

VMWare

VMWare (NYSE:VMW) 成立於 1998 年,VMWare 為虛擬化與雲端基礎架構的全球頂尖廠商,提供備受客戶肯定的解決方案,能夠降低複雜性,同時讓服務遞送的過程更為彈性而靈活,加快 IT 服務提供的速度。
VMWare提供經過驗證的解決方案,使客戶可以利用IT為其業務提供最佳支援並同時降低資源消耗。VMWare大幅降低了IT的複雜性,使組織機構能利用IT為其業務提供最佳支援,同時節省資金、人力和地球資源。VMWare解決方案可減少60%的資料中心建置成本,還可以減少1/3的IT管理維護時間;透過減少電力、冷卻和空間需求,VMWare可以為組織機構節省80%的能源成本。
VMWare 能讓企業採用合適的雲端模式以因應他們的特殊業務挑戰。 VMWare 提供的方法能加快轉換為雲端運算的速度,同時還能保留現有的投資、提升安全性和控制能力。 2012年,VMWare年收入達到 46.1 億美元,擁有逾50萬用戶和 5 萬5千多家合作夥伴。VMWare 總部設在矽谷,辦事處遍及全球各地,欲瞭解更多資訊請造訪 www.vmware.com/tw

白銀贊助合作夥伴

International Business Machine (IBM)

International Business Machine (IBM) 是一家具全球規模的科技服務公司,總部設於美國紐約州阿蒙克市,目前業務據點遍佈全球一百七十多個國家,為一全球整合型企業。
IBM 經過多次轉型,今以累積百年的資訊科技經驗、獨步全球的研發能力,提供企業轉型諮詢 (Strategy and transformation consulting)、雲端運算(Cloud)、商業分析(Big data and Analytic)、行動化(Mobile)、社群企業 (Social)、智慧運算(Smarter Computing) 等解決方案,致力為客戶創造商業價值,幫助在地企業在全球市場勝出。

麗臺科技 (LEADTEK Research Inc.)

麗臺科技 (LEADTEK Research Inc.) 成立於 1986 年,秉持誠信篤實的精神,堅持以「研究創新、品質至上」的信念提供消費者最完善的服務品質。麗臺科技是全球知名的繪圖卡研發製造專業廠商,主要產品線包括桌面虛擬化 Zero Client 與 Thin Client、電腦遊戲及工作站繪圖卡、多媒體電話、全球衛星導航系統、數位監控系統及雲端超級運算工作站等多項領域,現在更跨足軟體產業,期望以多元化的創新技術與優異的品質服務全球市場。

微星科技 (MSI)

1986 年 8 月,五位共同創辦人成立微星科技,目前是全世界最大的資訊產業製造商之一。 微星以製造主機板及顯示卡起家,跨足消費電子及商務應用市場,產品線延伸至筆記型電腦、All-in-One桌機、伺服器、工作站電腦、工業電腦、智慧型家電、車用電子、準系統、多媒體及通訊產品等,產品訊息請至官網 http://tw.msi.com/
微星不僅對客戶、員工、股東負責任,同時也力行企業承諾,為社會責任及環境保護盡一份心力。以極致創新 精彩隨型為核心價值,客戶滿足及服務完美為努力方向,微星! 將是全球品牌中最閃亮的一顆星!

協辦單位

 

台灣多核心計算學會 (籌備處)

自英特爾發表雙核心處理器及 NVIDIA 發表多核心圖形處理器之後,多核心計算時代揭開序幕,隨著中央處理器核心數不斷的攀升,數以百計核心數之計算加速器的推陳出新,其影響遍及各個不同的應用層面, 不論在於工程、科學、商業、以至於人文科學方面都面臨急劇的變化。民國一百零二年國內產、官、學、研之科技及管理界菁英,有鑒於多核心計算技術與實務應用之結合與提升, 攸關整體產業永續之發展,國內相關多核心計算技術之推動仍亟需加強及推廣,共同發起組成全國性學會,期望藉由學會為橋樑,結合產、官、學、研之相關人士,致力多核心計算技術於學術研究與產業界合作交流。 經過數月之籌備及規劃,「台灣多核心計算學會」預計於民國一百零三年成立。
http://hsnl.csie.cgu.edu.tw/~tamc/index.html

 
活動時間