GPU 技術大會

2015 NVIDIA 台灣 GPU 技術大會

感謝 2015 年支持台灣 GPU 技術大會的贊助合作夥伴與媒體朋友們,您的參與是讓本次活動成功的最大要素!
台灣 GPU 技術大會提供了絕佳的平台在 GPU 加速運算、深度學習、智慧城市等領域的企業,學術研究機構,開發者與新創公司有機會能面對面討論下一代 GPU 發展與應用。


鑽石贊助合作夥伴

美超微 (SuperMicro)

領先的高性能、高效率伺服器技術創新企業美超微® (NASDAQ: SMCI) 是用於資料中心、雲端計算、企業 IT、Hadoop/大数据、高性能計算和嵌入式系統的先進伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

白金贊助合作夥伴

惠普 (HP)

惠普成立於1939年,總公司位於美國加州矽谷的 Palo Alto,現由 Meg Whitman 女士擔任董事長暨執行長,於全球超過170個國家皆設有服務據點,擁有約 331,800 位左右的員工,並於 2012 會計年度的營收達 1204億美元。財星雜誌 (Fortune) 在2012年評選500大企業中,HP排名為第十名之跨國性企業體。
擁有全球最龐大消費性市場,同時也是全球最大的IT公司的HP 惠普,完備的科技產品與方案服務實力為業界翹楚,透過完整的產品組合 ─ 從IT基礎架構的伺服器、儲存暨網路設備、影像暨列印,個人運算裝置、軟體應用解決方案與顧問諮詢服務等等各項技術,提供專業解決方案協助企業與個人化繁為簡,無時無刻地參與著世界每個角落的資訊脈動。
1970年,HP 在台灣成立分公司,目前於台北、台中及高雄皆設有服務據點,由董事長王嘉昇先生帶領。台灣惠普可為醫療、政府機關、製造、金融服務、能源、交通運輸、消費與零售、通訊與媒體娛樂等各產業,提供完整的資訊科技與業務流程委外服務。同時,不斷創新的個人與商用電腦及列印產品更深受企業長期的信賴與消費者喜愛支持。

黃金贊助合作夥伴

戴爾 (DELL)

戴爾是全球首選的 IT 整體解決方案及服務供應商。於西元 1984 年由麥可戴爾成立,持續致力於傾聽客戶需求,並提供客戶信任及重視的創新技術與服務。戴爾公司總部位於美國德州奧斯汀 (Austin), 目前在全球 90 個國家擁有超過 110,000 名員工,為包括大型企業、政府機構、教育組織、中小企業以及個人消費者在內的廣大客戶提供服務。欲了解更多,請至 www.dell.com

VMWare

VMware 是雲端基礎架構及企業行動力領導廠商。以業界領先的 VMware 虛擬化技術為核心,提供大膽創新的 IT 服務模式,不僅靈活即時且更加安全。企業得以迅速開發、自動交付及更安全地使用任何應用程式,加快創新的腳步。2014 年,VMware 全年營收達 60 億美元,擁有逾 50 萬名用戶及 7 萬 5 千家合作夥伴。VMware 總部設在美國矽谷,辦事處遍及全球各地。欲瞭解更多資訊請造訪 www.vmware.com/tw

白銀贊助合作夥伴

宏碁 (ACER)

宏碁創立於 1976 年,是台灣資訊業界自創品牌與國際化的先驅,主要從事於智慧型手機、平板電腦、個人電腦、顯示產品與伺服器的研發、設計、行銷、銷售及服務。宏碁集團持續以打破人與科技的障礙為企業理念,提供各地消費者簡單、易用的資訊產品,以滿足使用者不同的需求。目前正積極推動企業變革,並以發展自建雲 (BYOC) 為願景,加速由硬體公司轉型成為【硬體+軟體+服務】的公司,掌握雲時代的契機,替客戶創造更多價值。您可參訪宏碁官方網站 http://www.acer.com 獲得更多訊息。

TYAN Computer Corporation

TYAN 為神雲科技旗下之高階伺服器領導品牌,隸屬於神達投控 (TSE:3706) 旗下之神雲科技。TYAN 致力於高階 X86 及 X86-64 位元伺服器/工作站主機板、高階系統技術與伺服器解決方案之設計行銷.產品行銷於世界各地的 OEMs、VAR、系統組裝商及零售商通路。TYAN 提供企業用戶、資料庫中心、CAD、DOC、E&P、生物科技與高效能運算市場,高度規格化、整合化且值得信賴的全系列產品,如伺服器、工作站與高效能運算平台等,協助客戶維持領先地位。更多資訊請詳閱網站,神達集團網站:http://www.mitac.com ;TYAN 品牌網站 http://www.tyan.com

麗臺科技 (LEADTEK Research Inc.)

麗臺科技 (LEADTEK Research Inc.) 成立於 1986 年,秉持誠信篤實的精神,堅持以「研究創新、品質至上」的信念提供消費者最完善的服務品質。麗臺科技是全球知名的繪圖卡研發製造專業廠商,主要產品線包括桌面虛擬化 Zero Client 與 Thin Client、電腦遊戲及工作站繪圖卡、多媒體電話、全球衛星導航系統、數位監控系統及雲端超級運算工作站等多項領域,現在更跨足軟體產業,期望以多元化的創新技術與優異的品質服務全球市場。

斯博科科技 (Sparkle Computer)

斯博科科技 (Sparkle Computer),成立於 1982 年,公司專注於 NVIDIA 顯示卡開發、製造、及銷售。2014 年公司在原有 Sparkle 品牌下以 EmbPower 問世,Sparkle 除了服務即有的消費者市場外,讓 EmbPower 更強調智能化 (Intelligent)、系統化 (systematize)、客製化 (customization)、及依循專業 IPC 生產流程及規範來滿足不同應用市場的客戶需求。
如欲了解更多詳情,請瀏覽以下網址:www.embpower-sparkle.com

技嘉科技 (GIGABYTE)

GIGABYTE 專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,GIGABYTE 技嘉科技成為全球主機板、顯示卡產品的領導品牌,並於筆記型電腦、平板電腦、桌上型電腦、電腦周邊、伺服器以等領域豎立了無以撼動的地位。持續前進的創新動能及品牌實力,GIGABYTE 至今於全球獲頒超過一萬個獎項,並獲「國家品質獎」、「傑出台灣精品廠商」、「二十大國際台灣品牌」、「亞洲科技百強」等榮耀肯定。如欲了解更多詳情,請瀏覽以下網址:www.gigabyte.tw

研華科技 (ADVANTECH)

自 1983 年創立以來,智能系統 (Intelligent Systems) 全球領導品牌研華科技 (股票代號:2395),致力成為全方位的系統整合及設計服務的領導廠商,並與系統整合商緊密合作,以提供各類廣泛應用與橫跨各種產業的完整解決方案。為迎接物聯網 (IoT) 和雲端運算世代的到來,研華以「智能地球推手 (Enabling an Intelligent Planet)」做為公司的全新企業形象及願景。除深化既有產品的應用之外,也針對公司的經營策略進行相應地調整,未來將以推動整合型 IoT 解決方案為發展主軸。此外,研華也將投入大量的資源和人力來強化於垂直市場的能見度,並透過跨產業服務平台的支援體系,充分運用進階的網路軟體技術,來發展以IoT為中心的智能應用。研華將以實踐智能地球的推手作為企業使命,並積極邁向成為自動化產業、嵌入電腦、物聯網最具關鍵影響力的全球企業。欲瞭解更多研華資訊,請造訪:www.advantech.com

 
活動時間