進階渲染

GPU 材光跡追蹤合作夥伴

NVIDIA GPU 的大量平行處理能力與光跡追蹤固有的平行特性形成完美匹配。這種協調能夠為採用各種技術的眾多市場大幅提升渲染速度。

NVIDIA 協助渲染公司進行 GPU 運算開發,且在設計未來 GPU 架構、語言和工具時,會將他們的需求納入考量。以下所列公司已經利用此運算能力大幅加速其解決方案,並創造新的互動可能性:

 
 

Chaos Group V-Ray RT

 

Chaos Group V-Ray RT

 

V-Ray RT GPU 渲染模式以系統安裝的可用 GPU 執行加速光跡追蹤,而非利用 CPU。此模式可透過 NVIDIA® Quadro® VCA 大幅加速

 

來看看製片人 Kevin Margo 如何使用 VCA 以 4K 立體效果和每眼每秒 60 幀渲染他的新片 Construct。Kevin 告訴我們,以多核心 CPU 處理需要 9 個半小時的畫幀,但使用執行 Chaos V-Ray RT 的單一 VCA 處理只需要 14 分鐘。

 

深入瞭解 V-Ray RT。 >

Chaos Group V-Ray RT

 

Octane

 

Octane

 

Otoy 的 Octane Render 是一種互動式、GPU 架構、無偏差的物理渲染器,能夠快速產生逼真的成果。它讓使用者能以遠優於傳統 CPU 架構渲染器的速度,製作出令人讚嘆的作品。Octane Renderer 的開發商 Refractive Software 曾率先推出擬真光譜渲染引擎,對於渲染技術的變革有重大的貢獻。

 

深入瞭解 Octane Render。>

Octane

 

Arion

 

Arion

 

Arion 是 Fry Frender 的次世代光線模擬產品,利用 NVIDIA CUDA® 以單 GPU 或多 GPU 系統加速渲染。Arion 是由 RandomControl 開發的物理光線模擬器,可當作高效能製作渲染器使用,能夠同時運用系統的所有 GPU 和 CPU。

 

深入瞭解 Arion。>

Arion

 

FurryBall

 

FurryBall RT

 

FurryBall 是一款獨特、即時、具 GPU 生產品質的最終畫格渲染器,搭載先進的渲染技術,可直接建置於 Maya 和 3ds Max,提供網路渲染和多 GPU 支援。FurryBall 4 搭載 NVIDIA OptiX™ 物理全域照明,並支援有偏差技術。其結合 GPU 渲染的速度與 CPU 渲染的品質和特性,許多工作室的即時影片和遊戲製作都證實了它所呈現的效果。

 

深入瞭解 FurryBall。>

FurryBall

 

Redshift

 

Redshift

 

Redshift 是全球第一款全 GPU 加速有偏差渲染器,支援多項有偏差全域照明技術,包括: 蠻力法 GI、光子映射 (包含焦散)、輻照快取 (與輻照映射和最終聚集類似)、輻照點雲 (與重要性粒子類似) 以及光快取。

 

深入瞭解 Redshift。>

Redshift

 

Moskito

 

Moskito

 

Cebas 的新一代、具電影品質渲染效果的 moskitoRender™ 是第一款 3ds Max 專用全功能 GPU 渲染器,支援 Autodesk Material Library 全部 1,300 種材質及標準 3ds Max 材質。它的非限制性、高度最佳化的方式讓動畫師能夠盡情發揮他們的想像力。

 

深入瞭解 Moskito。>

Moskito

 

Cycles

 

Cycles

 

Blender 現已開發出強大的全新無偏差渲染引擎 Cycles,可創造驚人的超逼真渲染。內建引擎提供: 混合、GPU 和 CPU 渲染、即時檢視區預覽、HDR 光照支援及連結外部軟體的許可授權

 

深入瞭解 Blender。>

Cycles

 

Indigo

 

Indigo

 

Indigo Renderer 是一款無偏差物理擬真渲染器,可模擬光的物理現象,達到近乎完美的影像真實感。Indigo 能透過 NVIDIA CUDA 和 OpenCL GPU 為全產業支援 GPU 加速。

 

深入瞭解 Indigo。gt;

Indigo

 

Thea Presto Render

 

Thea Presto Render

 

由 Solid Iris Technologies 開發的 Thea 渲染器結合有偏差和無偏差渲染引擎模式。Presto GPU 以 NVIDIA CUDA 技術為基礎,需要相容的繪圖卡來驅動。它也支援多 GPU (暗室和互動式渲染) 和透過網路的協力渲染。

 

深入瞭解 presto。>

Thea Presto Render