Tesla

GPU 雲端運算
AI 勢力前進雲端
The Power of Deep Learning and AI Comes to the Cloud

將深度學習技術運用於您的資料

 

雲端運算讓所有的企業都能擁有資料中心,在業界掀起革命。您最重要的資產與資料,都儲存在您偏好的雲端服務供應商的雲端上。您需要正確的高效能運算解決方案來加快從資料獲得洞見的速度。

GPU 是將巨量資料轉換為超人類智慧的運算平台。這是人工智慧新世代的運算引擎。現在,我們可以將 GPU 加速深度學習,與人工智慧的全數功能運用於您雲端上的資料,開啟充滿可能性的世界。

GPU 雲端運算在所有的主要雲端平台上,都能隨選使用。

 
 

GPU 運算無所不在,可運用至您資料所存放的任何地方

您需要應付交易記錄、感測器記錄、影像、影片等內容產生的爆炸性數量資料。然而,這場戰鬥有一半僅僅是將您的資料從雲端轉移至資料中心,以運用 GPU 支援的深度學習。透過將 GPU 加速運算運用於雲端,我們您的各個巨量資料集與從資料集獲得洞見所需的運算能力結合在一起。

GPU 雲端運算為你省下荷包

以每執行個體含有最多 8 個 GPU 的強式節點,取代上百個 CPU 執行個體,可節省高達 70% 的花費。 科學和深度學習的工作負載,一般來說需要高額的預先準備費用,但有了根據隨用隨付的付款方案,與 24 小時全年無休的上線時間,加上可調整的效能,你可以只根據你目前使用的部分付費,並隨著需求增加調整。

這一切功能都來自您預期從 NVIDIA® Tesla® 資料中心 GPU 獲得的可預測效能。此 GPU 給你完整功能,例如提供資料完整性的 ECC、高頻寬的 GPU Direct RDMA,與低延遲的點對點 GPU 間通訊。

自動化佈建可消除工作佇列

虛擬影像與預先設定的 NVIDIA 驅動程式與程式庫,讓你只需花費數分鐘,而非數天或數週,就能完成佈建 GPU 加速 HPC 叢集。無論您是想要達成所有的運算需求,或只是要在短期內大幅提高效能,將顛峰處理能力再往上提升,GPU 雲端運算都能提供您需要的彈性。