Tesla

將人工智慧技術運用於企業
GPU 加速 Microsoft Azure
Bringing AI to Enterprise - GPU-Accelerated Microsoft Azure
Microsoft Azure
 

在雲端中運用 GPU 深度學習技術

 

在業務中運用人工智慧是目前所有產業的當務之急。人工智慧與深度學習的功能,能夠從您的資料中取得有意義的洞見,為您的客戶帶來更智慧的體驗。為了使這項技術更加普及,NVIDIA 與 Microsoft 攜手合作,在雲端中運用 GPU 深度學習技術。

Microsoft Azure NC 系列虛擬機器採用 NVIDIA GPU,讓全球客戶都能夠透過雲端存取領先業界的 GPU 加速運算功能。

利用可擴展的深度學習技術加速獲得洞見

Microsoft Azure NC 是一個可進行大幅調整,且存取非常方便的 GPU 運算平台。客戶可以透過 InfiniBand 使用 GPU Direct RDMA (遠端直接記憶體存取) 在多種情境下調整工作。在數百個節點中增加至 10 多個、100 多個,甚至 1000 多個 GPU 讓客戶得以提交緊密連結的工作,例如 Microsoft Cognitive Toolkit。此產品是用來進行自然語言處理、影像辨識與物體偵測的完美工具。

使用經過 GPU 最佳化的 MICROSOFT COGNITIVE TOOLKIT 加速迭代

企業不斷迭代來增強深度學習模型,好讓使用者獲得由人工智慧支援的更智慧體驗,在市場競爭中脫穎而出。資料科學家的生產力與上市所需時間,仰賴於訓練複雜度不斷增加的模型時的簡短返回時間。

與在 CPU 伺服器上執行相比,Cognitive Toolkit 在 DGX-1 伺服器上執行的速度高出 170倍。Cognitive Toolkit 使用 NVIDIA NVLink 互連技術與 NCCL 資料庫,以在多個 GPU 上進行調整,提供最佳的效能優勢。

 

Microsoft Cognitive Toolkit Performance

與只使用 CPU 的情況相比,Azure 在使用 GPU 的情況下,效能較高,且價值提升高達 13 倍。

Higher Value With Microsoft Azure NC-Series

Harry Shum

我們努力想讓每個組織都能使用人工智慧的強大功能,如此一來,他們就能製造出更智慧的產品,來解決目前世界上最重要的問題。透過與 NVIDIA 密切合作,並利用 GPU 加速系統的功能,我們讓 Cognitive Toolkit 與 Microsoft Azure 成為最快速、最多功能的人工智慧平台。現在,所有企業都能輕鬆存取人工智慧功能。

—Harry Shum,Microsoft 人工智慧與研究部門執行副總裁

 

每個產業都意識到了人工智慧的潛在力量。我們與 Microsoft 合作以打造光速般的人工智慧平台,並讓原本需內部部署 DGX-1 超級電腦,才能使用的功能,現在在 Microsoft Azure 雲端上也能夠使用。由於 Microsoft 的觸角遍及全球,全世界所有的企業現在都能夠使用人工智慧技術來將其業務轉型。

—黃仁勳,NVIDIA 執行長與共同創辦人

Jensun Huang
 

立即運用 Azure 與 Cognitive Toolkit,
讓您的企業往前邁進

NVIDIA DGX-1 系統

深入瞭解

Microsoft Azure N 系列

深入瞭解