GeForce 9800M GT

NVIDIA® GeForce® 9800M GT繪圖卡在行動平台引爆強悍的視覺運算威力,帶來身歷其境般的逼真遊戲效果,讓遊戲的繪圖效果達到極致的境界。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA GeForce 9800M GT GPU在行動平台上提供最佳的效能,創造出具備超級臨場感的遊戲體驗,提供次世代的視覺運算功能、快速的行動遊戲,以及透過PureVideo® HD技術上演的超高畫質影片。這款產品同時支援CUDA 相關應用與 NVIDIA PhysX-ready 技術


用NVIDIA繪圖處理器執行《浴血戰場3》遊戲所擷取之畫面。圖片由Epic公司提供。
超炫、超逼真的3D繪圖效果
NVIDIA 統合架構能在幾何、頂點、物理或是畫素著色作業間動態分配處理資源。讓您不僅享受驚人的3D繪圖與視覺特效,還能達到前所未有的每瓦效能。遊戲場景畫面更華麗,還能達到持久的電池續航力。


極致Blu-ray與HD DVD電影體驗
享受優異的Blu-ray清晰影像、超流暢的影片、鮮明的色彩,以及精準的影像縮放效果。第二代NVIDIA® PureVideo® HD引擎,在執行H.264 Blu-ray影片解碼時,能百分旦分擔CPU的運算作業,藉此延長電池續航力。




Optimize Your PC!
NVISION 2008
PureVideo HD
PhysX